25-летний полтавчанин сделал копию Tesla Cybertruck из Citroen

  • 12 августа, 11:07
  • 3709
  • 0

Житель Полтавы Илья Крамер собрал собственную копию Tesla Cybertruck. За основу он взял старый микроавтобус. Это пока единственный в Украине подобный автомобиль.


"Мы как-то увидели, что Маск выпустил" Tesla ", которая должна выйти в 2021-2022 годах. Стоит она при минимальном комплектации 40000, при максимальной - 80 000 долларов. Решил сделать свою самодельную ".

Копия Tesla длиной почти шесть метров была сконструирована из микроавтобуса Citroen 1991 года. Чтобы переделать авто, разбирали салон, выдавливали стекло, снимали двери и оптику, срезали крышу и все ненужные элементы кузова. А чтобы последний был нужной длины, автомобиль пришлось разрезать пополам. Для того, чтобы соблюсти точных размеров, почти каждую часть металлопрофиля, который и держит кузов, отрезали и приваривали снова. Двери - как и в оригинале - без ручек, открываются они дистанционно.

Салон пока недоделанный, но автор уверяет, что это временно. На создание авто ушло полгода. Автомобиль еще не зарегистрирован, поэтому покататься Полтавой ним пока нельзя.


Теги: cybertruck
0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий

Последние статьи

Смотреть все