Директор Xiaomi назвал самый бюджетный флагман за всю историю компании

  • 18 января, 08:04
  • 3981
  • 0

Лэй Цзюнь очень активен на Weibo. Часто он выдаёт заявления, которые собирают ажиотаж вокруг них. Более того, из его слов, как правило, мы можем понять, какие новые устройства появятся, какие функции они будут использовать и т. д. Недавно Лэй Цзюнь сказал, что он не использовал Xiaomi Mi 8 какое-то время, и когда получил смартфон в свои руки опять же, он понял, как легко им пользоваться. Все на Мі 8 сделано отлично. Так что телефон стоит своего звания флагманского смартфона. Через несколько дней он сделал еще один комментарий по поводу этого телефона. В частности, Лэй Цзюнь сказал, что после обновления камеры у него появилось чувство, что он может использовать его еще два года. Больше всего фанатам Mi нравится то, что Лей Цзюнь сказал: «Mi 9 должен быть самым экономичным флагманским смартфоном на рынке». 

Тем не менее, многие пользователи говорили, что Xiaomi Mi 8 - хорошая модель, но самый классический смартфон Xiaomi - Mi 6. Что интересно, Лей Цзюнь поддержал их. Другими словами, он согласен с тем, что, хотя Xiaomi Mi 8 является самым доступным флагманским телефоном, Mi 6 по-прежнему остается самым классическим устройством.
Как Вы знаете, самая низкая цена на Xiaomi Mi 8 в настоящее время находится в официальном торговом центре компании. Его вариант 6 + 64 ГБ продается за 2099 юаней ($ 310). Но в то же время Xiaomi объявила, что Mi 8 станет последним ежегодным флагманом производителя, который стоит около 2000 юаней. Так что, вероятно, будет много пользователей смартфонов, которые решат оставаться с Mi 8 вместо того, чтобы покупать новую модель по более высокой цене.


Теги: xiaomi mi 8
0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий