Banner

«Дія City»: какие будут налоговые условия в Украине, инфографика 16:10, 11 АВГУСТА 2021

  • 12 августа, 12:07
  • 3745
  • 0

Глава Минцифры Михаил Федоров отметил, что Президент подписал базовый закон про «Дія City». По его словам, одна из лучших налоговых систем в мире для IТ-компаний становится ближе к нам еще на шаг.  Об этом он заявил на своем Телеграм-канале.

«Мы не ломаем то, что хорошо работает, мы предоставляем еще одну возможность комфортно вести свой бизнес и получать от этого удовольствие. С «Дія City» налоги для IT-компаний, по сравнению с общей системой налогообложения, станут меньше в 5 раз.

Делаем все, чтобы украинские технологические компании и стартапы оставались в своей стране, имели доступ к эффективным инструментам для роста и развития. А крутые продуктовые IT-компании мира выбирали Украину как страну со здоровой конкуренцией и крутыми возможностями. В свою очередь мы получим за это инвестиции и плюс к экономике. По подсчетам, «Дія City» поможет увеличить рост до 10% доли IT-индустрии в ВВП Украины.

Уверен, что с «Дія City» Украина станет мощным IT-хабом в восточной и центральной Европе. Спасибо Президенту и депутатам за поддержку. Уверен, что все получится», — написал Федоров.


0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий

Последние статьи

Смотреть все