Джефф Безос написал последнее письмо в роли главы Amazon

  • 19 апреля, 12:18
  • 2165
  • 0

 Джефф Безос, который уйдет с поста главы Amazon в третьем квартале 2021 года, в последний раз обратился к акционерам компании. В прощальном письме он рассказал о главном правиле успеха в жизни и бизнесе, призвал сотрудников не становиться «обычными» и пообещал способствовать тому, чтобы Amazon стал «лучшим работодателем на Земле».

Из-за периодических жалоб на условия труда складских рабочих и водителей основное внимание в письме Безос уделил сотрудникам. Может сложиться впечатление, что Amazon не заботится о своих сотрудниках и «обращается с ними как с роботами», написал предприниматель. И хотя, по его мнению, это не так, компания делает недостаточно.

Безос пообещал, что в роли председателя совета директоров займётся инициативами для улучшения жизни сотрудников. 

«Мы всегда хотели стать самой клиентоориентированной компанией на Земле. И мы не откажемся от этой цели. Но я скажу вам больше: мы станем Лучшим Работодателем на Земле и Самым Безопасным Местом Работы на Земле. […] Мы не проигрывали, когда ставили перед собой какие-то цели? — и не собираемся проиграть в этом деле», — написал предприниматель.

Он добавил, что Amazon стала примером для конкурентов, установив минимальную зарплату $15 в час, что увеличило среднюю зарплату в других компаниях на рынке на 4,7%.


0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий

Последние статьи