IT4Life: IT-компании приобрели жилье для пострадавших от пожара в Двуречанском районе

  • 8 декабря, 18:57
  • 3787
  • 0

2 сентября на территории Двуречанского лесничества в селе Горобьевка начался пожар, который уничтожил 22 жилых дома и оставила без жилья 33 человека.

Руководители IT-компаний присоединились к инициативе по сбору средств и перечислили деньги в благотворительный фонд IT4Life для покупки жилья и других необходимых вещей пострадавшим от пожара.

В сентябре в благотворительный фонд обратились: семья Светланы Пивоваровой и ее 80-летняя мать, семья Ирины Бороховой и ее муж, участник АТО, а также семья Шапкиных. Их дома и все имущество были уничтожены во время пожара.

IT-компании Кластера быстро отреагировали на ситуацию и лично помогали на месте. Руководители собрали необходимые средства и приобрели для семей три дома!

Компании не остановились на достигнутом и продолжили помогать пострадавшим. На оставшиеся средства они приобрели трем семьям три холодильника и две стиральные машины.

Мы выражаем огромную благодарность руководителям компаний, которые активно участвовали в финансировании благотворительного фонда, а также координировании помощи:

  1. Александр Колб, CEO Promodo;

  2. Игорь Брагинский, CEO NIX United;

  3. Алексей Холоденко, СЕО CodeIT;

  4. Андрей Лесковский, Head of Legal CodeIT;

  5. Сергей Сошин, COO JustCoded;

  6. Василий Солощук, СЕО & Owner Insart;

  7. Алексей Виноградов, Co-founder Videal;

  8. Александр Подольский, СЕО Insoft Global.

Мы верим, что совместными усилиями мы сможем изменить мир к лучшему.

Это достижение и повод для гордости для всех компаний, которые помогли семьям и подарили им новые дома!


Banner
0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий