Команда Oxygen Soft становится частью компании Beetroot

  • 6 апреля, 08:07
  • 1686
  • 0

 Харьковская IT-команда Oxygen Soft, которая специализируется на мобильной разработке, официально присоединяется к шведской компании Beetroot AB. Длительное время специалисты обеих компаний тесно сотрудничали, они разделяют общие ценности: стремление развивать IT-сферу в Украине, положительное влияние на общество, прозрачность и открытость. Объединение команд стало следующим логичным шагом долгосрочного сотрудничества.

“Создавая Oxygen, я пообещал коллегам построить мощную инженерную команду с настроенными процессами и способностью к масштабированию”, — рассказывает основатель компании Олег Лаврентьев.

Ему удалось реализовать план: команду Oxygen Soft составили опытные профессионалы, большинство из которых занимались мобильной разработкой в такой харьковской компании, как Olearis. В качестве независимой команды они не просто эффективно использовали свой предыдущий опыт, но также поставили себе амбициозную цель: демонстрировать только наивысший уровень качества и лучшие инженерные решения.

“Мы сотрудничаем с Beetroot больше 5 лет, вместе создали множество чудесных проектов. За этот период мы настроили тесное взаимодействие между компаниями, причем культура Beetroot заметно повлияла на нас. Наши профессиональные отношения развивались долгое время, и следующим логичным шагом стало объединение команд, чтобы достичь чего-то нового и захватывающего вместе!” — комментирует объединение компаний Олег Лаврентьев.

Со своей стороны про интеграцию рассказал один из основателей Beetroot AB Андреас Флодстром: “Мы очень рады сделать этот шаг вместе, поскольку нас с Oxygen объединяет долгое, тесное и необыкновенно успешное сотрудничество. Поэтому мы наверняка знаем: к нам присоединяется опытная команда с крутой культурой и духом. Это значительно расширит наши возможности в сфере мобильной разработки, а в харьковском офисе Beetroot появятся новые “бурячки”. В целом, интеграция с Oxygen отлично соответствует простой, но мощной идее Beetroot: собирать хороших людей, чтобы вместе запускать хорошие проекты!”

Интеграция Oxygen Soft с Beetroot позволит команде реализовать свой потенциал и работать с социально важными проектами в таких сферах, как GreenTech, EdTech, Mental Health, HealthCare и другие.


0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий

Последние статьи

Смотреть все