Banner

Конкурент Uber создает R&D в Киеве, может присоединиться к Дія.City

  • 10 сентября, 09:12
  • 1429
  • 0

Крупнейшая в мире транспортная компания Lyft, которая планирует открыть в Киеве центр исследований и разработки, может стать резидентом налоговой IT-системы Дія.City. Об этом сообщил в Facebook министр цифровой трансформации Михаил Федоров по итогам встречи с президентом Lyft Джоном Зиммером. 

Крупнейшая в мире транспортная компания Lyft планирует открыть R&D-центр в Киеве. Встретились с ее соучредителем и президентом Джоном Зиммер для обсуждения планов сотрудничества и привлечения компании к Дія.City. Lyft рассматривает возможность стать резидентом Действие City – одной из лучших налоговых систем для IT в мире, которую мы запускаем - Федоров

Lyft — транспортная компания, основанная в 2012 году в Сан-Франциско (Калифорния, США). Представляет собой мобильный сервис вызова такси, позволяющий пользователям находить поездки через приложение. Компания оценивается в $11 млрд, а ее оборот составляет $700 млн. Численность сотрудников компании, которая представленная в более 60 странах, составляет свыше 1500 человек по всему миру, в том числе Нью-Йорке, Лондоне и Монреале.  


0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий

Последние статьи

Смотреть все