Украинская компания Grammarly позволила сотрудникам работать удаленно навсегда

  • 15 июня, 14:42
  • 3680
  • 0

Grammarly перешла на удаленный формат работы в марте 2020 года. Сначала в компании планировали вернуть сотрудников в офисы, как только это станет безопасно. Однако через некоторое время решили оставить дистанционный формат работы навсегда.

При этом удаленная работа будет иметь гибридный формат. Он предусматривает, что члены команды периодически будут встречаться с коллегами для коллаборации. Например, для стратегического планирования или запуска проектов.

Со следующего года встречи будут проходить ежеквартально в одном из хабов Grammarly в Киеве, Сан-Франциско, Нью-Йорке или Ванкувере.

Кроме того, сотрудники смогут регулярно или периодически работать из офиса, если захотят. Обязательно посещать хабы надо будет только во время ежеквартальных встреч с командой.

Гибридная модель также предполагает, что, работая удаленно, все члены одной команды будут находиться в трех смежных временных зонах с одним хабом. Так у них будет по крайней мере шесть часов пересечения во время рабочего дня для быстрой коммуникации и удобной организации онлайн-встреч.


0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий