Украинские программисты разработали сервис для HoReCa

  • 10 декабря, 16:52
  • 3832
  • 0

Menumenu — новый продукт для HoReCa, который разработала компания Fitelio. Благодаря ему можно создать онлайн-меню всего лишь за 5 минут. Чтобы поддержать предпринимателей сейчас, первые 2 месяца пользования будут бесплатными.

Для клиентов заведения все функционирует через QR код. После его сканирования можно ознакомиться с меню, оформить заказ, вызвать официанта и оставить отзыв. Для кафе, ресторана или отеля все работает в удобной админпанели в Telegram. Поэтому все запросы и заказы сразу отправляются в специально созданный бот, к которому подключены официанты и кухня. Дополнительно в боте формируются чеки под каждый заказ.Чтобы начать пользоваться программой, нужно пройти регистрацию. Она простая и состоит из 2‑х этапов. Первый — заполнение карты заведения, второй — создание меню. После этого можно сгенерировать QR код и отправить его в печать.
У Menumenu удобный интерфейс и программой можно пользоваться с любого гаджета — телефона, планшета или ноутбука. Вам нужен только доступ в Интернет.

“Сейчас важно поддержать бизнес. Благодаря Menumenu можно быстро все перестроить и автоматизировать. Это пригодиться не только во время карантина, но и после. Совсем скоро мы добавим возможность оплаты заказа онлайн через Google Pay и Apple pay, аналитику по заведению и каждому столу отдельно, а еще интеграцию с существующими POS системами”, — поделился СЕО Fitelio Георгий Варданян.

Позже программа будет стоить только 19$ с одной точки на месяц. В тариф сразу включена неограниченное количество работников, блюд и дополнительных ингредиентов


0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий