Banner

В Google Drive появится возможность блокировать пользователей

  • 29 июля, 09:46
  • 3678
  • 0

В Google Drive появится возможность блокировать пользователей.

Функция начнет работать в течение следующих двух недель, она также блокирует доступ аккаунтов к файлам, которыми вы поделились с ними в прошлом, и удаляет все их прошлые файлы с вашего диска.


«Возможности Диска способствуют продуктивности и сотрудничеству, но злоумышленники могут злоупотреблять инструментами, которые предназначены для облегчения полезного обмена. Вот почему мы создаем способ блокировать других пользователей. Блокировка учетной записи на Диске также помешает им взаимодействовать с вами в других сервисах Google, таких как Hangouts и Chat», — говорится в сообщении Google.

Часто бывает, что пользователи снова и снова получают спам с уведомлениями Google Drive, в которых говорится, что кто-то поделился с ними файлом. Новая функция позволит заблокировать подобные сообщения.

Опция блокировки пользователя появится, если щелкнуть правой кнопкой мыши на файл, которым он поделился с вами на Диске. Есть также возможность позже разблокировать пользователя.


0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий

Последние статьи

Смотреть все