7 млн человек приняли участие в голосовании на The Games Awards за первые сутки

  • 23 ноября, 09:58
  • 1105
  • 0

Ведущий мероприятия The Games Awards 2021 Джефф Кейли рассказал, что за первые сутки за претендентов на награду проголосовало более семи миллионов человек, что побило все рекорды.

The Games Awards

16-го ноября были объявлены все номинанты премии The Game Awards 2021, после чего на официальном сайте стартовало голосование.

На сайте появились комментарии пользователей, которые подозревают, что в голосовании принимают участие боты, а не настоящие люди. Также люди были недовольны отсутствием видеоигры Forza Horizon 5 в списке номинантов.

Лидером по количеству номинаций стала французская компания Deathloop от Arkane Studios. Она была отмечена 9 раз в 8-ми разных категориях.

Второе место заняла игра Ratchet & Clank: Rift Apart от Insomniac. У нее есть шанс забрать 6 наград, включая «Лучшую работу геймдиректора». Приключенческий экшен Psychonauts 2 и кооперативная игра It Takes Two получили по 5 номинаций. Все они претендуют и на самую главную статуэтку.

Resident Evil Village и Marvel’s Guardians of the Galaxy могут взять награды в четырех категориях. Мероприятие TGA 2021 в Лос-Анджелесе состоится в ночь с 9-го по 10-е декабря.


0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий