Banner

Бразильская компания запустила производство капсул для работы из дома

  • 31 августа, 20:49
  • 3876
  • 0

Бразильская архитектурная фирма Atelier Marko Brajovic запустила свой новый проект HOM, своего рода переносную капсулу, которая обеспечивает подходящее рабочее пространство внутри дома. Дизайн разработан удовлетворять относительно новый спрос, возникший после начала пандемии, предлагая «безопасное, контролируемое и оборудованное рабочее место», которое органично интегрируется с домашней средой.

Настоящий момент демонстрирует возможные тенденции того, как мы будем работать в ближайшем будущем. В городах в конечном итоге это будет происходить из дома, и это улучшит качество нашей жизни и производительность. Но работа из дома порождает новые проблемы. Это не просто превращение детской комнаты или пустующего уголка дома в офис. Будущее - за безопасным, контролируемым и оборудованным рабочим пространством, которое органично интегрируется с домашней средой. И возможности еще больше, потому что это подразумевает новое определение того, что значит работать, когда мы можем сделать время более гибким, инвестировать в личное развитие в контексте работы. - Марко Брайович

Название произносится как дом , но оно происходит от аббревиатуры Home Office (HO) в сочетании с ом , мантрой медитации. Таким образом, он намекает на место, которое может удовлетворить как потребности в работе, так и потребность воссоединиться со своим внутренним пространством.

Предоставлено Atelier Marko Brajovic

По словам команды дизайнеров, HOM - это «интерфейс, расширенных в цифровом виде органов чувств», который обеспечивает именно интегрированное онлайн-рабочее пространство для связи с рабочим миром, а также пространство для связи с самим собой, подходящее для учебы и медитации.

Предоставлено Atelier Marko Brajovic


Первые устройства под названием HOM Explorer уже выставлены на продажу. По словам авторов, цель проекта - создание «максимально доступных капсул, имеющихся на рынке».


Теги: удаленка
0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий

Последние статьи

Смотреть все