Clubhouse начал тестировать приложение для Android

  • 6 мая, 12:37
  • 3687
  • 1

Для Clubhouse имеет смысл выпустить свое приложение для Android как можно скорее, иначе компания может потерять значительную часть своей потенциальной пользовательской базы

Получив значительную базу пользователей iOS, Clubhouse начал работу над своим приложением для Android в начале этого года. В то время компания обеспечила второй раунд финансирования и поделилась планами по использованию средств для разработки приложения для Android, масштабирования своих технологий и инфраструктуры и внедрения новой программы грантов для авторов. Похоже, что компания до сих пор придерживается своего плана, поскольку она уже начала тестирование приложения Clubhouse для Android на бета-канале.

Clubhouse недавно поделилась подробностями о своем последнем выпуске в блоге, подчеркнув некоторые изменения, внесенные в приложение для iOS. В сообщении также сообщалось, что компания приступила к развертыванию бета-версии своего приложения для Android для нескольких тестировщиков с планами «приветствовать больше пользователей Android… в ближайшие недели».

Clubhouse наконец-то выходит на Android

Для тех, кто не знает, приложение Clubhouse в настоящее время доступно только на iOS. Популярность приложения побудила несколько конкурирующих платформ, включая Facebook, Telegram, Twitter и Instagram , разработать собственные альтернативы Clubhouse. Поэтому для Clubhouse имеет смысл выпустить свое приложение для Android как можно скорее, иначе компания может потерять значительную часть своей потенциальной пользовательской базы, которая может выбрать Twitter Spaces или Telegram Voice Chat 2.0, уже доступные на Android.

В настоящее время Clubhouse не опубликовал график выпуска своего приложения для Android. Но поскольку он уже доступен для пользователей на бета-канале, ожидается, что оно выйдет для всех пользователей в ближайшее время.


Теги: clubhouse
1 комментарий
Сортировка:
Добавить комментарий
Metalampio
Metalampio 2021, 8 мая, 14:14
0

Разговоры про это приложение ведуться еще с января. И каждый месяц выходят анонсы, что вот-вот и будет... Последнее предположение было про запуск в мае 2021. Вот май уже начался, а все тихо...