EVO переходит на удаленную работу навсегда

  • 3 июля, 21:18
  • 3768
  • 0

Сотрудники EVO теперь будут работать из дома и после завершения карантина. А из офисного помещения сделают коворкинг, - заявил CEO компании Николай Палиенко.

"Мы верим, что в технологической сфере в будущем это будет основной режим работы и не боимся быть в числе компаний, которые это начинают делать уже сейчас", - сообщил Палиенко в своей публикации.

Главные причины, по которым переход на удаленку перешел именно сейчас:

  1. В компании хотят ясности для себя и коллег уже сейчас, а не через 6-12 месяцев, когда пандемия может закончиться. Уже есть несколько случаев заболевания на удаленке, и в EVO не хотят даже гипотетически представлять, как бы это было если бы офис работал в обычном режиме. Ясность поможет адаптироваться к режиму удаленной работы по-настоящему, а не относиться к этому как к временному режиму.
  2. Представители компании верят, что продуктивность повысится, если поменять и адаптировать операционные фреймворки под новую реальность.
  3. В EVOверят и уже чувствуют, что это даст  ресурсную гибкость и поможет быть привлекательными для гораздо большего числа талантов в Украине и в других странах.

Теги: удаленка
0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий