GitLab приобрела Peach Tech и Fuzzit, чтобы предложить разработчикам интегрированное решение по безопасности

  • 11 июня, 18:05
  • 3839
  • 0

Сегодня компания GitLab  объявила о приобретении Peach Tech -  фирмы по разработке программного обеспечения для обеспечения безопасности и Fuzzit -  решение для непрерывного тестирования. 

Целью Peach Tech и Fuzzit является интеграция их технологий в GitLab, что означает, что клиентам не нужно будет использовать автономные службы тестирования. Также это еще одна причина для корпоративных клиентов перейти на план Gold / Ultimate , самый дорогой пакетов подписки GitLab.

«Мы считаем, что GitLab предоставляет лучшие в своем классе инструменты для полного жизненного цикла DevOps на одной платформе», - сказал Сид Сидбрандиж, генеральный директор GitLab. «Внедрение технологий Peach Tech и Fuzzit в решения безопасности GitLab обеспечит нашим пользователям еще более надежное и тщательное  тестирования безопасности приложений».

В эпоху, когда программное обеспечение с открытым исходным кодом  набирает обороты, проблемы безопасности растут, поскольку потенциальные угрозы и уязвимости расширяют возможность атаки до такой степени, что даже крупнейшие компании не имеют ни времени, ни ресурсов, чтобы эффективно оценить их степень безопасности.

После полной интеграции технологий Peach Tech и Fuzzit у клиентов GitLab Secure  будет полностью интегрированное решение для обеспечения безопасности их разработок. 


Теги: gitlab
0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий