Как бы вас называли, если бы вашим отцом был Илон Маск? Создан сайт-генератор имен в стиле директора Теслы

  • 18 мая, 14:28
  • 3918
  • 0

Твиттер буквально просто взорвался после того, как Граймс, подруга генерального директора Теслы, заявила о выборе имени первого ребенка пары. У мемов не было недостатка, и теперь есть веб-сайт, который генерирует имена в стиле идеи Илона Маска.


S λ P-Ø: это было название SAPO TEK, если Элон Маск выбрал


X Æ A-12 - это имя, которое Илон Маск и певица Граймс выбрали для своего первого ребенка. Все было объяснено в твите, который показывает, что данное имя - нечто большее, чем просто объединение букв - это аббревиатура или формула, объединяющая несколько специальных элементов.

  1. X – неизвестная переменная,
  2. Æ – с эльфийского "любовь" также может быть "искусственный интеллект",
  3. A-12 – предшественник любимого самолета пары SR-17, также это называют "Архангелом".

Как и следовало ожидать, пост одержал тысячи комментариев и публикаций, и X Æ A-12 быстро стала одной из главных тем в Твиттере, со множеством мемов.

Но это нормально, что на этом интерес не закончился, и уже есть онлайн-генератор, где вы можете попытаться изменить свое имя или имя другого человека. Генератор имени в стиле Илона Маска   был создан Ричардом Рейсом , который живет в Силиконовой долине и является одним из основателей сайта  Mostraecommendedbooks.com .

"Мой друг" Илонизировал " вое имя на Slack вчера. Это было весело, и мы поделились этой шуткой. И  мне стало интересно  какие были бы правила, если бы я хотел" Илонизировать "любое имя? Какие буквы стали бы числами  или даже (почему нет) греческими символами? », объясняет предприниматель.

Результатом этой идеи стал «Генератор имен Илона Маска», который он создал всего за один день, с дизайном Cybertruck и реализованным на Netlify. Реакция технологического сообщества не заставила себя долго ждать, и репутация инициативы растет, что способствует продвижению основного проекта Ричарда Рейса.


Теги: илон маск
0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий