Шведский музыкант получил первую в своем роде награду от YouTube за самый популярный комментарий. Его запись набрала свыше миллиона лайков

  • 24 декабря, 09:37
  • 4157
  • 0

Видеохостинг YouTube впервые в своей истории вручил награду за самый популярный комментарий. Соответствующий сертификат получил шведский видеоблогер и музыкант Сет Эферман, чей комментарий под нашумевшим клипом Bad Guy 18-летней американской исполнительницы Билли Айлиш набрал свыше миллиона лайков.

В своем сообщении-рекордсмене, опубликованном в апреле — сам клип вышел в конце марта, Эферман обыграл название композиции, написав «I’m the bald guy» («Я лысый парень»). Стоит отметить, что на голове видеоблогера, запечатленной в том числе на аватаре его YouTube-аккаунта, действительно нет волос. После публикации запись начала быстро набирать лайки.

Музыкант считает, что популярности его комментарию добавил пародийный кавер на песню Билли Айлиш, который он записал с использованием подручных предметов, таких как щетка и сковорода.

Когда количество «пальцев вверх» под искомым постом превысило миллион, блогер — предварительно проведя собственное исследование и выяснив, что до этого еще ни одному комментарию не удавалось пересечь данную отметку — в шутку обратился к YouTube с просьбой выдать ему соответствующую награду.

Вместе с тем, спустя десять дней в видеохостинге отреагировали на просьбу и связались с музыкантом, после чего площадка прислала ему соответствующую золотую табличку с гравировкой в рамке.

Примечательно, что сам Эферман признает, что количество лайков к комментарию на YouTube ничего не дает, и относится к своему достижению иронично.

Видео с распаковыванием посылки с сертификатом и подробной предысторией комментария-рекордсмена блогер опубликовал на своем YouTube-канале, ролик представлен ниже.

Напоследок отметим, что в настоящее время искомая запись продолжает набирать популярность: число поставленных ей лайков уже превысило 1,6 млн.


Теги: youtube
0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий

Последние статьи