Sony отложила майские релизы игр The Last of Us Part 2 и Iron Man VR на неопределенный срок из-за коронавируса

  • 5 апреля, 13:30
  • 3631
  • 0

Компания Sony Interactive Entertainment официально заявила о переносе релиза игр The Last of Us Part 2 and Marvel’s Iron Man VR для консоли PlayStation 4 из-за эпидемии коронавируса. Соответствующее заявление появилось в twitter-аккаунте компании.

Игра The Last of Us Part 2 должна была выйти 29 мая (до этого ее выход уже переносили с февраля), а Marvel’s Iron Man VR — 15 мая текущего года. Представители компании отметили, что задержка связана с логистическими проблемами, которые не позволят провести запуск релизов с тем размахом, который заслуживают данные игры.

Новая дата релиза для обеих игр не озвучивается по понятной причине — точно предсказать ситуацию на несколько месяцев вперед не представляется возможным, а значит слишком ранняя новая дата чревата очередным переносом.

Разработчики The Last of Us Part 2 из Naughty Dog отметили, что в данный момент практически завершили разработку и занимаются отлавливанием финальных багов, а также выразили надежду, что задержка выхода не окажется слишком длительной.

Напомним, что канал HBO совместно с геймстудией Naughty Dog собирается снять сериал по игровой франшизе The Last of Us, к созданию проекта привлекли одного из авторов игры Нила Дракманна и шоураннера сериала «Чернобыль» Крейга Мейзина. Производство сериала собирались запустить после релиза второй части игры, так что и этот проект автоматически откладывается до лучших времен.


Теги: sony
0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий