В Fortnite наступил «конец света», тысячи фанатов игры смотрят стримы с «черной дырой»

  • 15 октября, 12:00
  • 3751
  • 0

С воскресенья, 13 октября в Fortnite нельзя начать новые матчи, в официальных аккаунтах разработчиков удалена вся информация. Официальный канал игры на Twitch стримит изображение черной дыры под музыку. Все эти странности — скорее всего, способ подогреть интерес фанатов к релизу новой карты Fortnite Chapter 2.

До ухода в офлайн в игре провели «настоящий» конец света: карту с пользователями сначала разбомбили ракеты с метеоритами, а потом засосала черная дыра. За этим наблюдало 4,5 млн пользователей в YouTube и 1,5 млн на Twitch.

Как сообщает The Verge, многие популярные стримеры Fortnite превратили наблюдение за «черной дырой» в ивент сам по себе. На «черную дыру» смотрели сотны тысяч пользователей, сейчас на официальном аккаунте игры в Twitch уже вторые сутки транслируется только она, и все равно стрим смотрят более 28 000 человек. При попытке запустить игру пользователя встретит все тот же несложно анимированный образ «черной дыры».

Скорее всего, как сообщает издание, это связано с релизом новой карты Fortnite Chapter 2, которая добавит в игру новые механики, вроде ловли рыбы и управления лодками.


Теги: fortnite
0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий

Последние статьи

Смотреть все