CodinGame делает обучение программированию максимально интересным

  • 12 февраля, 09:25
  • 4052
  • 0

Геймификация в моде в деловом мире уже несколько лет. Основатели корпораций, менеджеры и обычные предприниматели применяют эту стратегию ко всему, начиная от обслуживания клиентов и заканчивая созданием контента, чтобы повысить производительность по всем направлениям. Но в то время как геймификация сделала чудеса для некоторых компаний, один стартап делает все возможное, чтобы создать свою модель для игр.

CodinGame - это французский стартап, который пытается революционизировать то, как люди оттачивают свои навыки кодирования. Предоставляя широкий спектр видов деятельности на более чем 20 языках программирования, эта компания облегчает изучение кодирования. Да, занятия, как правило, ориентированы на тех, кто уже знает основы, но возможность усовершенствовать свои навыки таким увлекательным способом - то, что программистам всего мира обязательно понравится.

Фредерик Демулен, соучредитель и генеральный директор CodinGame сказал:

«Если вы смешиваете игры с обучением, вы получаете очень мотивирующий опыт»

CodinGame объединяет сообщество из более 700 000 разработчиков в 175 странах. Как и в реальных играх, эти задания имеют ограниченное количество уровней, которые становятся все сложнее по мере их прохождения. Кроме того, есть многопользовательский режим, который позволяет вам соревноваться с людьми по всему миру. 

«Мы нацелены на людей, которые уже немного знают программирование. Но наши последние упражнения очень тяжелые и предназначены для хардкорных программистов»

С геймификацией, становящейся все более популярной, чем когда-либо, CodinGame использует модель обучения, которая может создать новое поколение квалифицированных программистов. Способность кодировать является неотъемлемой частью будущих технологий. 


0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий

IT Новости

Смотреть все