Дополнительные функции в ручных пылесосах

  • 5 ноября, 16:37
  • 3283
  • 0

Осенью 2021 года компания Realmе из Китая представила новую линейку товаров TechLife. Среди них особо выделяется ручной пылесос ― беспроводной, оснащенный батареей на 2200 мА·ч. Он отличается фильтром НЕРА, двумя режимами питания, разнообразием насадок, чтобы проводить уборку любого типа. Такая модель характеризуется расширенным функционалом. О том, что может ручной пылесос в дополнение к основным задачам, узнаете из статьи.

Преимущества устройств

Ручные пылесосы набирают популярности, потому что:

  1. Мобильные ― легко передвигаются благодаря меньшему весу.
  2. Мощные ― их показатели сравнимы с большими моделями.
  3. Компактные ― не занимают много места, поэтому их легче хранить.
  4. Универсальные ― оборудованы большим количеством насадок для разных видов уборки.
  5. Автономные ― пылесосы чаще выпускают беспроводными. Установленные аккумуляторы позволяют тщательно наводить чистоту в течение до 75 минут.

В комплекте у многих моделей предусмотрены дополнительные сменные батареи, чтобы продолжить использование, если потребуется. Это поможет, если вы вдруг забыли зарядить ее после предыдущей уборки.

Какие возможности предлагают производители

В моделях различных брендов дополнительно к основным функциям, связанным с всасыванием пыли и влажной уборкой, можно найти специальные предложения, которые облегчают использование техники:

  1. Индикатор заряда подскажет, как долго вы еще сможете наводить чистоту.
  2. Настенное крепление решает вопрос с местом для хранения, а иногда позволяет пополнить аккумулятор.
  3. На LED-дисплее отображаются текущие настройки ручного пылесоса.
  4. Благодаря месту для хранения насадок на корпусе они будут всегда под рукой.
  5. Сложенная ручка облегчает уборку выше уровня пола и позволяет хранить устройство в шкафу.
  6. Благодаря LED-подсветке в щетке чисто будет даже в самых труднодоступных местах.
  7. Со сменным аккумулятором можно убираться как угодно долго.
  8. Рычаг регулировки мощности всасывания позволяет быстро снизить ее после перехода с коврового покрытия на гладкий пол. Насадка будет лучше скользить, а вам не придется прикладывать усилия, чтобы передвигать ее.

Некоторые особенности конструкции могут показаться незначительными, но вы оцените их по достоинству во время использования. Чем комфортнее пройдет уборка, тем приятнее станет то, что раньше вы считали рутиной. 

Дополнительные операции ручных пылесосов

Современная техника для уборки способна выполнять операции, о которых не все догадываются. Некоторые модели предусматривают самоочищение щетки, что облегчает уход за ней. Продаются и те, которые предлагают возможность одновременно проводить сухую и влажную уборку, ― это экономит время.

В доме с маленькими детьми пригодится функция всасывания воды. Благодаря ей без труда можно избавиться от пролитого сока или собрать лужи от дождя на подоконнике. Такая опция позволяет лучше ухаживать за пылесосом, потому что этим способом его можно мыть.

Полезным приобретением станет функция подачи пара под высоким давлением. С ней вы избавитесь от жира, грязи, микробов. Если в пылесосе предусмотрена функция защиты от перегрева, она не даст мотору сгореть от слишком долгой работы.

Производители постоянно совершенствуют модели, добавляя им новые опции. Если какие-то возможности техники для уборки вас заинтересовали, можете посетить сайт Comfy.ua. Здесь вы найдете обширный каталог ручных пылесосов.


0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий