Banner

Самоучитель Английского для начинающих: подборка лучших

  • 28 июля, 17:35
  • 3790
  • 0

Невероятное количество желающих научиться говорить на английском породило такое же невероятное количество предложений удовлетворить этот спрос. Однако предложение предложению рознь, и хотелось бы разобраться в том, как выбирать преподавателей и курсы. На наш взгляд, сегодня особняком стоят три вида обучения.

«Английский за 4 недели 2в1» Оксаны Долинка

Иностранцы иностранцами, но все же нам ближе свои люди. Плюс, конечно, начинающим рекомендуется браться за обучение с носителями русского, и лишь потом начинать тренироваться с иностранцами.

Оксана Долинка, профессиональный преподаватель, для которой родной язык — русский, живет за границей и общается на английском каждый день. Она знает, как нужно обучать так, чтобы человек начал говорить. Оксана разработала и успешно внедрила свою программу обучения "Английский за 4 Недели 2в1", которая в рекордные сроки стала бестселлером среди всех начинающих.

А все потому что обучает Оксана просто и понятно + на занятиях вы также можете слушать и практиковаться с носителями!

2в1 - потому что это и видео, и аудио курс.

В этом курсе вас ждут:

  1. регулярные повторения пройденного и периодические общения с носителями;
  2. четкие и понятные объяснения, лояльный график занятий;
  3. бонусные видео, яркие картинки и видеовставки.

Преподаватель строит каждое занятие таким образом, чтобы оно не казалось слушателям утомительным, напротив, оно покажется вам чрезвычайно увлекательным, что позволит мозгу концентрироваться и запоминать материал в разы быстрее.

Оксана гарантирует эффект после прохождения курса: вы сможете общаться на бытовые темы, заводить новые знакомства, рассказывать о себе и вести переговоры с деловыми партнерами.

Учебники Раймонда Мерфи

Замечательные книги от опытного преподавателя английского. Раймонд — американец, много практиковался в обучении английскому немцев. Его книги состоят из глав, которые не зависят друг от друга и наполенены материалами, которыми смогут воспользоваться ученики разного уровня.

Этот учебник Мерфи более всего подходит для самостоятельного изучения. Вы будете пользоваться картинками, доступно объясняющими грамматические правила. Запас слов в книге лимитирован, но его достаточно для того, чтобы научиться изъясняться без проблем.

Методика Эй Джея Хоуга

Хоуг — бывший преподаватель английского иностранным студентам — решил создать собственную методику. У него свой, достаточно оригинальный, подход к обучению. Так, он полагает, что материалы необходимо прослушивать по многу раз; тогда мозг начнет воспринимать их автоматически.

А уже после того, как слушателю не требуется напрягаться, чтобы понять, о чем идет речь, он сможет вступать в диалог. Удивительно, но этот метод работает. Многие пользователи отмечают, что благодаря наработкам Хоуга впервые стали свободно общаться на иностранном языке.

Ну что, выбирайте подходящий вам ресурс, и вперед навстречу новым знаниям!


0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий

IT Новости

Смотреть все