Traffic Devils – украинская компания, которая профилируется на медиабаинге – покупке трафика для его перепродажи по более высокой цене.

  • 1 августа, 23:23
  • 2263
  • 0

Traffic Devils – украинская компания, которая профилируется на медиабаинге – покупке трафика для его перепродажи по более высокой цене. Трафиком в данном случае являются посетители сайта. То есть главная задача Traffic Devils – найти пользователей и перенаправить их на сайт рекламодателя. 

Компания Traffic Devils существует с 2019 года и сосредоточена на монетизации трафика. Проект позиционирует себя как лидера в странах СНГ в сфере арбитража трафика, лидогенерации и интернет-маркетинга. Команда генерит лиды в сфере iGaming. 

На сегодняшний день штат Traffic Devils насчитывает 350 сотрудников, а ее офисы расположены в трех городах. Ее основателем является украинский бизнесмен Александр Слобоженко. Порядка 75-80% дохода компании приходится на гемблинговые проекты. Остальное – это криптовалюты, беттинг, финансы или индивидуальная разработка. 

Основную часть прибыли компании приносят партнеры, остальное – внутренний баинг. Сейчас у Traffic Devils насчитывается около 400 партнеров и более 15 команд внутреннего баинга. 

У Traffic Devils также есть дополнительные проекты, среди которых TD APPS – сервис аренды приложений, которым на данный момент пользуется более 300 партнеров. Основные целевые клиенты этого сервиса – пользователи Facebook, в меньшей степени – UAC и TikTok. 

Еще один дополнительный проект называется TD Shop. Это магазин с аккаунтами для рекламы. 

Как связаться с Traffic Devils 

Сайт компании https://www.traffic-devils.com

Instagram: https://www.instagram.com/traffic_devils_official/

Telegram: https://t.me/traffic_devils_official


0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий