Frontend разработчик на Upwork

5 ноября, 16:11 Работа 1293 7

Работаю на Upwork, верстальщик, помимо знания html/css есть еще базовые знания Javascript, PHP совсем чуть-чуть, которые позволяют брать всякую разную работу, например, создание Wordpress тем. Ну так же совсем азы React, Angular - чисто на уровне верстки. Последний год заказы вырывать получается с большим трудом, либо не отвечают вовсе, либо берут индусов за $3-4 в час. Это при том, что я ищу сугубо по "богатым" странам, типа США, UK и тд. Держусь благодаря старым заказчикам, новые заки появляются максимум раз в 1-2 месяца. Зарплату записываю каждый месяц, веду учет и вижу что в этом году она падает. Расскажите, как у вас дела на Upwork?

7 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий
Vitaly Marchuk
Vitaly Marchuk 2019, 5 ноября, 21:53
0
Переквалицифируйтесь в react-верстальщика, добавьте этот скилл на апворк)) там всего то jsx, вместо html, будет небольно)
Viktor Kravchenko
Viktor Kravchenko 2019, 5 ноября, 21:05
0
Лайфхак. Ищите заказы не на Upwork, а на сайтах поиска работы. Просто выставляете фильтры удаленная работа, свободный график и ищите заказы.
Віктор Омелян
Віктор Омелян 2019, 5 ноября, 20:35
0
Поэтому многие предпочитают офис, чтобы развиваться, а не болото в виде фриланса
Seroga Proga
Seroga Proga 2019, 5 ноября, 19:33
0
Скоро на upwork будет бесплатно сайты делать, чтобы только отзыв оставили))
Leonid Levchenko
Leonid Levchenko 2019, 5 ноября, 19:22
0
За вордпресс можно брать больше, чем 25 в час. А в остальном для ваших навыков у вас и так все шоколадно. Написали, чтобы похвастаться?
Seroga Proga
Seroga Proga 2019, 5 ноября, 18:28
0
Разумеется ценность просто верстальщика падает, чего вы удивляетесь? Получайте новые знания и и используйте их.
Maks
Maks 2019, 5 ноября, 17:16
0
У меня дед 50 лет назад работал кучером, заказов было - тьма, а сейчас печально как то все... Почему то кучеры не особо нужны( Везде одни водители автомобилей, а если серьезно. По моему, вы не понимаете как работает текущий рынок. Встаньте на место заказчика, кому сейчас нужна верстка? Ответ - почти не кому. Разве что студиям, которые делают какой нибудь проект и их верстальщик не справляется\не успевает, то да, вас возьмут на пару страниц. Сейчас всем нужны полноценные фронтэнд разработчики, которые и в JS могу и с беком связаться.