Banner

Ajax Systems купил команду разработчиков умных гаджетов Concepter

  • 4 февраля, 12:23
  • 3856
  • 0

Украинский производитель беспроводных систем безопасности Ajax Systems сообщил о  покупке инженерной команды студии дизайна и разработки продуктов Concepter, которая получила известность благодаря портативной вспышке iBlazr, чехла iblazr Case для iPhone, тайм-трекера Soul и другим проектам.

Финансовые подробности и условия сделки сторонами не разглашаются, за исключением того, что разработчики Concepter перейдут на должности в разные R&D команды Ajax Systems, где будут работать над созданием новых устройств.

Компания Ajax Systems сейчас активно расширяется и ищет талантливых инженеров. Недавно она открыла новый R&D офис в Виннице (кроме этого есть два других R&D офиса компании расположены в Харькове и Киева). В то же время о Concepter в последнее время не было никаких новостей.

«Мы пополнили команду Ajax Systems разработчиками из Concepter, чтобы ускорить наш рост и инженерную силу. Специалисты Concepter имеют богатый опыт выполнения сложных кастомных проектов. Мы рады, что дальше они будут создавать крутые продукты вместе с нами. Наша глобальная цель — поиск талантов и формирование новой инженерной элиты страны. До конца года мы хотим удвоить наш R&D‎» - Александр Конотопский, CEO Ajax Systems


0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий

Последние статьи

Смотреть все