Banner

Apple не только не разрешит удаленную работу, несмотря на недовольство сотрудников, но и заставит их носить нательные камеры

  • 30 июня, 12:00
  • 3682
  • 0

Apple заявила сотрудникам, что не намерена отказываться от своей новой гибридной модели работы - той, которая позволит сотрудникам работать из дома два дня в неделю, но требует, чтобы они были в офисе в течение трех других. Это произошло после того, как сотрудники отказались от такого формата, заявив, что им нужны более гибкие варианты работы.

 Apple хочет, чтобы люди в офисе работали не только по соображениям сотрудничества. Утечки легче контролировать, когда все и вся заперты внутри Apple Park. Компания находится в эпицентре очередной кампании по устранению утечек и будет делать все возможное, чтобы ее секреты оставались именно такими - секретными.

Так, согласно  отчету Front Page Tech , некоторых сотрудников Apple просят носить нательные камеры на работе. Этот шаг предпринимается с целью предотвратить утечку сотрудниками новых продуктов и информации, а также «обеспечить, чтобы коммерческие секреты оборудования не попали в руки злоумышленников».  

Сообщенные новые меры безопасности применимы только к определенным группам разработчиков. Это означает, что Apple попросит носить камеры сотрудников групп, работающих над новым программным и аппаратным обеспечением. Когда сотрудники носят нательные камеры, Apple сможет просматривать кадры, снятые сотрудниками, и отслеживать любое подозрительное поведение.

В дополнение к этому отчету Front Page Tech предоставляет информацию о том, какие камеры будут носить сотрудники Apple. Предположительно, Apple попросит сотрудников носить нательные камеры «полицейского уровня», аналогичные Axon Body 2, которые широко используются в правоохранительных органах США.

Довольно парадоксально, что о новых мерах безопасности Apple по предотвращению утечек информации уже просочились.

Как мы уже рассказывали, распространители и художники по рендерингу сообщают, что они получили письма от Apple с просьбой прекратить утечку новых продуктов. С предполагаемыми новыми мерами безопасности камеры для тела Apple прилагает усилия, чтобы положить конец утечкам.


Теги: Apple
0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий

Последние статьи

Смотреть все