4 рекомендованных книги от Гая Кавасаки, гуру маркетинга в Силиконовой долине


Кто не знает, Гай Кавасаки, гуру маркетинга в Силиконовой долине и венчурный капиталист, автор книг. 

Многие являются поклонниками маркетингового гуру Силиконовой долины, технического евангелиста и венчурного капиталиста Гая Кавасаки с тех пор, как он появился на сцене еще в 1980-х годах, когда он был главным евангелистом Apple. 

4 рекомендованных книги от Гая Кавасаки, гуру маркетинга в Силиконовой долине

Недавно Кавасаки представил список четырех лучших книг в сотрудничестве с сервисом подписки на цифровые библиотеки, электронные книги и аудиокниги Scribd. Вот все четыре книги, а также комментарии Кавасаки:

1.  "Если ты хочешь писать"  Бренда Уеланд

Кавасаки говорит: «Эта книга якобы о писательстве, но она применима к любому творческому начинанию. Просто замените то, что вы делаете (например,«программирование») на написание, и это освободит вас от внешнего и внутреннего негатива"

2.  "Психология влияния" Роберт Чалдини

«Это самая важная книга, которую может прочитать маркетолог», - говорит Кавасаки. «Изучите принципы социальной психологии, которые сделают вас более эффективным коммуникатором, лидером и родителем.

Если после прочтения этой книги вы ничего не измените в своем бизнесе, вы, вероятно, безнадежны».

3. "Абсолютная ценность: что действительно влияет на клиентов в эпоху (почти) совершенной информации" Итамар Симонсон и Эммануил Розен

По словам Кавасаки, «жизненный цикл принятия продукта очень важен. Прочитайте, что нужно, чтобы убедить людей в мире, где обратная связь мгновенная и вездесущая, а вершина пирамиды теперь находится на дне».

4. Любая книга Ли Чайлда

И, хотя Кавасаки не упомянул ни одну из своих книг в первой четверке, стоит прочесть его последнюю книгу ...

"Мудрый Гай"  Гай Кавасаки (2019)

В своей последней книге «Мудрый Гай»  Кавасаки рассказывает о том, как он смог добиться успеха под знаковым руководством соучредителя Apple - Стива Джобса. Он признает, что его опыт при Джобсе был сложным, неприятным и пугающим. Но он также говорит, что Джобс коренным образом изменил его жизнь.


0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий

IT Новости

Смотреть все