iPhone 11 - все, что мы знаем о линейке iPhone 2019


Каждый год мы видим новые блестящие айфоны, которые лучше старых - или, по крайней мере, Apple хочет, чтобы мы так думали.

Этот год не будет исключением, и мы ожидаем, что iPhone 11 будет выпущен в сентябре. Apple не так подвержена утечкам, как, скажем, Google, но уже много информации относительно того, на что будет похож iPhone 11 (и сопровождающие его модели).

Итак, вот то, что вы можете ожидать от линейки iPhone 2019 года.

Будут три модели iPhone 2019

Как и в прошлом году, Apple собирается представить три новые модели iPhone, чтобы заменить  iPhone XR, iPhone XS за 999 долларов и iPhone XS Max.

Мы пока не знаем, как они будут называться, но, благодаря 9To5Mac, мы знаем некоторые подробные сведения о них.

Две модели OLED, один LCD 

Опять же, как и в линейке 2018 года, Apple предложит два iPhone с OLED-экранами и один с LCD -дисплеем.

Если вы не знакомы с технологией экранов и различиями между ними, все, что вам действительно нужно знать, это то, что OLED лучше, но LCD-дисплеи дешевле. OLED-экраны генерируют изображения путем включения отдельных диодов, тогда как LCD-дисплеи отражают свет от задней подсветки за экраном в различные цвета, которые вы видите. 

В прошлом году iPhone XR был с LCD-экраном, и, хотя он был довольно хорош, он был далеко позади OLED iPhone XS. Более того, Samsung S10e имел OLED и стоил столько же, сколько iPhone XR.

Мы также знаем, что телефоны будут иметь те же разрешения экрана, что и прошлогодние модели:

  • 828 × 1792 для iPhone XR
  • 1125 × 2436 для iPhone XS
  • 1242 × 2688 для iPhone XS Max

В прошлом году мы ожидали, что Apple представит разшырения побольше, ведь мир экранов давно ушел вперед и с большими разрешениями.

Аж 3 камеры

Как вы, наверное, уже видели, Apple планирует предоставить iPhone 11 с огромным модулем задней камеры.

Для начала вы получите три камеры заднего вида - больше, чем у любого предыдущего iPhone. Одной из дополнительных линз будет новая широкоугольная камера, разработанная для включения новой функции под названием Smart Frame. Smart Frame будет захватывать область вокруг настраиваемой области в кадре на фотографиях, поэтому пользователь может использовать целый ряд приемов пост-продакшн.

Это звучит не очень захватывающе, но, безусловно, должно помочь вам получить лучшие фотографии для Instagram например.

Вы получите обновленную фронтальную камеру, которая будет способна записывать замедленное видео со скоростью 120 кадров в секунду (мы не совсем уверены, почему вы хотите записывать замедленную съемку вашего собственного лица, но это не относится к делу).

USB Type-C не будет

Несмотря на то, что Apple переключает модели iPad Pro на Type-C, компания, похоже, полна решимости продолжать использовать свой собственный кабель Lightning на iPhone.

Это позор, потому что кабели Type-C быстрее, прочнее и более распространены.

Новый Taptic Engine и нет 3D Touch

Taptic Engine в iPhone - это то, что ощущается при нажатии на экран и контролирует небольшие вибрации, которые вы можете почувствовать, например, при наборе текстового сообщения. Тем не менее, iPhone 2019 настроен на использование новой версии движка, и большая новость заключается в том, что 3D Touch - функция, которая позволяет нажимать с различными уровнями давления для выполнения различных функций - больше не существует.

Есть некоторые предположения о том, что новый движок мог бы сделать вместо этого - возможно, более мощные вибрации и различные типы вибраций в разных типах приложений?

Однако убрать 3D Touch - это странно. Многие пользователи iPhone привыкли к его быстрым элементам управления для более быстрого выполнения задач. 


Теги: Apple iphone
0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий