Opera GX: скоро появится первый в мире игровой браузер


До сих пор мы видели различное программное обеспечение, кроссплатформенные инструменты для чата и серверы виртуальных локальных сетей для замечательного игрового процесса. Но несколько дней назад компания Opera Software представила первый в мире игровой браузер под названием Opera GX.

Opera GX: скоро появится первый в мире игровой браузер

Opera представила игровой браузер Opera GX

Веб-браузер не был выпущен официально, но он уже анонсирован.

Существование этого инновационного браузера подтверждается официальным веб-сайтом, который сообщает: «Скоро». Если вы заинтересованы, вы можете даже зарегистрироваться, отправив электронное письмо и получить уведомление в тот момент, когда ранний доступ или первая версия станет доступной.

Opera Software раскрыла некоторые подробности о предстоящем браузере. Пользовательский интерфейс похож на веб-браузер Opera в определенной степени. Он поставляется с боковой панелью и имеет такую же компоновку панели инструментов с квадратными вкладками.

Боковая панель состоит из значков со ссылками на Расширения, Журнал и Настройки. Если вы посмотрите внимательно, вы найдете еще одну иконку на боковой панели, которая выглядит как индикатор скорости. Мы уже видели этот значок много раз в тестах и настройках приложений.

Основная панель инструментов показывает значок геймпада. На сайте есть слайдер для изменения цвета интерфейса, но из-за недостатка информации не ясно, является ли это индикатором функциональности или чем-то еще.

Спекуляции, связанные с Opera GX

Как и другие браузеры Opera, Opera GX, безусловно, будет основана на Chromium, так как компания уже знает все тонкости проекта Google Chromium с открытым исходным кодом для веб-браузера.

Ожидается, что Opera выпустит браузер GX со всеми видами оптимизаций, необходимых для улучшения игрового процесса в браузере. Они могут включать удаление функций, интенсивно использующих процессор, оптимизацию фоновых процессов, скорость и изменения памяти.

Кроме того, Opera может запланировать несколько новых вариантов дизайна, чтобы сделать визуальные эффекты более привлекательными. 

В любом случае, лучше дождаться более подробной информации, прежде чем делать какие-либо выводы. На данный момент мы можем ожидать только то, что Opera должна оптимизировать браузер так, чтобы пользователи не заметили никакой разницы. Что вы думаете об Opera GX? 



0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий