P18K Pop от Energizer - это гигантская батарея со встроенным смартфоном

  • 27 февраля, 11:01
  • 3925
  • 0

Конечно, мы не могли пройти мимо Mobile World Congress 2019, который сейчас продолжается в Барселоне. Так что, не удивляйтесь что несколько следующих публикаций будут посвященные именно ему.

Начнем с ошеломляющего открытия на MWC в этом году. Это будущее, которое вы просили!

Когда люди читают обзоры смартфонов, или же подбирают себе телефон, одной из первых вещей, о которой они хотят знать, является время работы батареи. Нужно ли будет постоянно носить с собой зарядку или Power Bank? Сколько видео можно будет посмотреть без подзарядки?

Так вот, на MWC в Барселоне производитель телефонов Avenir Telecom переворачивает мир аккумуляторов с ног на голову с помощью смартфона Energizer.

P18K Pop имеет действительно массивный встроенный аккумулятор емкостью 18 000 мАч - производитель заявляет, что вы можете воспроизводить видео в течение двух дней подряд, не разряжая аккумулятор. Для сравнения, телефон в вашем кармане, вероятно, имеет батарею в диапазоне 2500–3500 мАч. Так что этот мега-смартфон сможет активно работать несколько дней без подзарядки.

Но, конечно есть но. Толщина! Смартфон P18K Pop толщиной 18 мм в самом тонком месте. Интересно то, что в такой объемный телефон умудрились не поместить разъем для наушников. Но зато, у него очень интересная камера, которая выдвигается из корпуса.

Совершенно неясно, будет ли этот смартфон пользоваться спросом, но парижская компания Avenir Telecom говорит, что они начнут доставлять их покупателям этим летом.


0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий

IT Новости

Смотреть все