Популярные социальных сети в разных регионах мира


Как вы расширяете свой бизнес по всему миру? Если вы чувствуете, что ваше деловое предложение является оригинальным и имеет потенциал для успеха во всем мире - независимо от языковых или культурных различий - вам следует подумать об оптимизации и улучшении своего веб-сайта для проникновения на другие континенты. Чтобы помочь вам в этом стремлении к глобальной экспансии, есть несколько социальных сетей - внутренних и международных, - которые вы должны использовать, чтобы проникнуть на эти соответствующие рынки.

Прежде всего, вы должны убедиться, что ваше предложение продукта или услуги качественно, идеально разработано и легко для массового принятия пользователем. Ваш сайт должен быть адаптирован к потребностям вашей целевой аудитории; он должен быть легким и быстрым в работе и должен быть оптимизирован для настольных и мобильных устройств. Затем рассмотрите местонахождение предполагаемого расширения и убедитесь, что вы находитесь в следующих социальных сетях в этих регионах:

Северная Америка

Это определенно стандартно и крайне важно, чтобы у вас были страницы и группы в Facebook, Twitter, LinkedIn и Pinterest; Instagram основная и даже почти вся масса потенциальных клиентов находится в этих сетях. Все, что вам нужно, это заинтересовать их вашим предложением, и тогда бесплатная реклама сработает для вас из уст в уста .

Южная Америка

Всемирно известные социальные сети сохраняют свои позиции в этом регионе, но вы должны учитывать следующее: Weheartit - это сайт в стиле Pinterest, где пользователи обмениваются фотографиями. Если вы хотите привлечь латинскую аудиторию, это лучшее место, чтобы привлечь внимание к себе и вашему продукту.

Европа

В то время как Западная Европа, как правило, использует стандартные социальные сети Facebook, Twitter, LinkedIn и Pinterest, Instagram. Восточная Европа частично пользуется локальным ВКонтакте. Также не стоить забивать о YouTube и WhatsApp

Азия

Венчурные азиаты создали свои собственные аналоги мировых соцсетей, такие как Weibo, KakaoTalk или WeChat. Первоначально предоставленные в качестве приложений для обмена сообщениями, они динамически преобразуются в социальные сети и скоро могут быть популярными и у нас.

Австралия

К счастью или к сожалению, но Австралия не смогла обеспечить население своей собственной успешной местной социальной сетью. Так что вы должны просто придерживаться старого доброго Facebook, YouTube, Twitter, LinkedIn, Instagram, Pinterest.

Африка

Если вы хотите расширить свой бизнес B2B в социальных сетях в этом месте, перейдите на Africanzone или Africanplanet .


Теги: соцсети
0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий

IT Новости

Смотреть все