Субботники, поездки на лыжах и домашние животные: как компании США мотивируют сотрудников


Сейчас компаниям очень нелегко становится творческими, чтобы привлекать и удерживать таланты. Ваш настольный футбол и пицца по пятницам больше не работают. Давайте заглянем в American Dream. Вот шесть тенденций взятых из данных списка Лучших Работодателей США 2019:

  1. 99 процентов роботодателей предоставляют медицинскую страховку, а некоторые покрывают расходы.
  2. 4 процента имеют медицинскую помощь на месте.
  3. 49 процентов позволяют работникам приводить домашних животных на работу.
  4. 65 процентов дают оплачиваемый один отгул в месяц, чтобы расслабиться и зарядиться энергией.
  5. 65 процентов имеют программы снятия стресса в офисе.
  6. 16 процентов предлагают оплачиваемые путевки для вознаграждения за стаж работы.

как компании США мотивируют сотрудников

Доктора, срочно!

Четыре процента лучших работодателей США продвигают здравоохранение, нанимая медицинских работников на местах. Для некоторых это просто: Стивен Ли, соучредитель и главный научный сотрудник Visible из Чикаго, также является окулистом, и делает бесплатные осмотры для его работников .

Например, у Klein Hall, бухгалтерской фирмы в Авроре, штат Иллинойс, есть тренер по личному росту для поддержки сотрудников и даже терапевт. Представляю. как все сотрудники ходят к одному и тому же терапевту. Он станет одним из самих влиятельных людей=)

Спорт для всех

Только 1 процент лучших рабочих мест не обеспечивает медицинское обслуживание. В одном из них, в Окале, во Флориде, на MzeroA.com, сотрудники получают компенсацию в тренажерном зале и доступ к партнерским платным программам с местными врачами, а также план страхования от чрезвычайных ситуаций на случай катастроф.

Вы заслуживаете немного отпуска

16 процентов лучших работодателей США предлагают оплачиваемые творческие путевки. В AdvicePeriod, фирме расположенной в Лос-Анджелесе сотрудники получают неделю оплачиваемого путешествия в каждую годовщину работы. Достигнув 4-го года, они могут его получить - и каждый раз, когда кто-то использует свое путешествие, календарь обновляется.

Домашние животные

Ах, домашние животные в офисе - это классическая поляризационная дискуссия. Данные этого года показывают, что 49 процентов лучших работодателей теперь позволяют сотрудникам приводить домашних животных на работу. LYNC Logistics в Чаттануге, штат Теннесси, использует в качестве главного сотрудника по вопросам счастья золотистого ретривера по имени Леброн. «Его единственная цель - сделать всех, кто ходит в наши двери, счастливыми», - говорят в компании. 

Боремся со стрессом

Шестьдесят пять процентов лучших работодателей регулярно проводят перерывы для снятия стресса. Enigma Technologies, компания по управлению данными и разведке в Нью-Йорке, снабжает свой офис музыкальными инструментами и оплачивает время в местной студии звукозаписи. 

Компания Trinity Packaging Supply из Нью-Джерси, проводит уроки настольного тенниса с бывшим чемпионом мира. А в новой штаб-квартире United Shore в штате Мичиган установили полноразмерную баскетбольную площадку.

Много фирм использовали один и тот же шаблон: бесплатное питание, оупенспейси и различные игры. Необычные льготы для сотрудников включают в себя: бесплатные свежие яйца и овощи на ферме, платные подписки, а также надбавка за помощь незнакомцам. 


0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий