Топ 10 платформ для фрилансеров

  • 16 января, 12:23
  • 6875
  • 0

Устали от вечного поиска работы в качестве фрилансера? Вот список лучших сайтов, которые вы можете использовать, чтобы найти работу фрилансера и заработать больше денег в 2019 году.

# 1. Upwork

Upwork - это глобальная фриланс-платформа, которая используется миллионами людей по всему миру, где вы можете заниматься фрилансингом - от проектирования до SEO и виртуальной помощи.

Почему вы должны использовать Upwork ?

  • Большинство пользователей Upwork являются подлинными, поэтому вам не нужно беспокоиться о поддельных клиентах.
  • Доступ к большему клиентскому пулу.
  • Одна из крупнейших платформ для фрилансинга с 14 миллионами пользователей в 180 странах.

Какова плата за роботу в Upwork? 

С клиентов взимается комиссия за обработку платежей в размере 2,75%. Для фрилансеров 20% будет взиматься за стартовые 500 долларов, 10% будут применяться в диапазоне от 500 до 10000 долларов США и 5% для счетов более 10000 долларов США.

# 2. Truelancer

Если вы специализируетесь на каких-либо фриланс-работах, таких как дизайн, SEO или программирование, вы можете найти сотни потенциальных вакансий от Truelancer.

Почему вы должны использовать Truelancer?

  • Доступ к широкому кругу вакансий, а также возможность использовать фильтры.
  • Одна из крупнейших платформ для поиска фриланс-вакансий
  • Широкий диапазон категорий на выбор: от написания контента до SEO и от дизайна до множества проектов практически в каждой категории.

Какова плата за роботу в Truelancer? 

Truelancer взимает со всех фрилансеров плату за услуги от 8% до 10% на все выставленные счета. 

#3. Freelancer

Freelancer - это еще одна крупнейшая платформа, на которой можно найти работу, начиная от SEO и заканчивая разработкой веб-сайтов и созданием приложений. 

Почему вы должны использовать  Freelancer?

  • Это огромная фрилансинговая платформа, где более 28 миллионов фрилансеров предлагают различные услуги
  • Вы можете найти фриланс-задачи и проекты практически в любой категории
  • Есть опция предпочтительного фрилансера, где вы можете получить доступ к полезным бонусам

Какова плата за роботу в Freelancer? 

Существует в основном два типа цен: проекты с фиксированной ценой и почасовые. Для проектов с фиксированной ценой комиссия в размере 3% или 3,00 долл. США (в зависимости от того, что больше) будет взиматься с клиента; для почасовых проектов - комиссия в размере 3% с каждого платежа, который вы отправляете фрилансеру. Для фрилансеров плата за проекты с фиксированной ценой составляет 10% или 5 долларов США, в зависимости от того, что больше, и 10% за почасовые проекты.

#4. People Per Hour

Почему вы должны использовать People Per Hour?

  • Прекрасные бонусы для рефереров: вам дают льготы, если вы можете привлечь новых клиентов на платформу (где вы можете воспользоваться 0% комиссией за все назначенные вам проекты). Вы также можете получить 30 евро реферальной комиссии, если кто-то присоединится к платформе по вашей реферальной ссылке.
  • Доступ к более чем 1 миллиону клиентов.
  • В зависимости от вашего среднего балла и доходов, вы имеете шанс попасть в список лидеров, где вы получите больше доступа и высокооплачиваемые проекты.

Какова плата за роботу в People Per Hour? 

Когда ваши счета оплачиваются покупателями, с вас будет взиматься несколько долларов (в зависимости от проекта, почасовой ставки или стоимости).

# 5. Toptal

Toptal - это инновационная платформа для фрилансеров, где только 3% фрилансеров, подписавшихся на платформу, получают вакансии.

Почему вы должны использовать Toptal?

  • Строгий процесс проверки: Toptal выполняет строгий процесс проверки, который исключает почти 97% кандидатов на самом первом этапе, так что если вы сможете дойти до последних 3%, вы получите доступ к огромному количеству высокооплачиваемых проектов.
  • Доступ к стартапам и компаниям: Toptal используется многими большими компаниями, такими как Airbnb, Zendesk, Shopify.

Какова плата за роботу в Toptal? 

Для клиента необходимо установить первоначальный депозит в размере 500 долларов, который будет применяться в качестве кредита при дальнейших оплатах. Если вы решите не размещать какие-либо заявки, ваш депозит будет полностью возвращен. Для фрилансеров будет взиматься стандартная плата за обработку при каждом успешном завершении проекта.

#6. Twine

От услуг цифрового маркетинга до разработки приложений и музыки - вы можете найти множество вакансий в соответствии с вашими навыками на платформе Twine.

Почему вы должны использовать Twine?

  • Отличный внештатный рынок для всех креативщиков, включая музыкантов, художников, дизайнеров, фотографов, иллюстраторов - поэтому, если у вас есть лучшие навыки в этих категориях, вы можете найти тонну рабочих мест.
  • Никакой платы за обслуживание или отсрочку, так как Twine взимает авансовый платеж с самих клиентов

Какова плата за роботу в Twine? 

К счастью, Twine не снимает комиссию с платежей, которые вы получаете от своих клиентов. Вы можете использовать свой счет PayPal для вывода денег после успешного завершения проекта.

#7. Guru

Guru является одной из крупнейших платформ как для фрилансеров, так и для создателей проектов, которая используется более чем 3 миллионами человек во всем мире.

Почему вы должны использовать Guru?

  • Предоставляет вам доступ к почасовым задачам, повторяющимся задачам, вехам и т.д.
  • Огромная сеть вакансий фрилансеров, где вы можете найти сотни публикаций практически по каждой категории.
  • Внештатный сайт с высоким доверием, который выплатил 250 миллионов долларов фрилансерам с момента существования.

Какова плата за  роботу в Guru? 

С вас будет взиматься 2,5% комиссии каждый раз, когда ваши клиенты совершают платеж на платформе после успешного завершения ваших проектов.

# 8. SEOClerks

Вы SEO фрилансер? Тогда платформа SEOClerks специально разработана для вас, где вы можете найти сотни потенциальных рабочих мест, связанных с SEO.

Почему вы должны использовать SEOClerks?

  • Эксклюзивная платформа для SEO фрилансеров
  • Предоставляет отличную возможность преуспеть в сфере SEO, работая вместе с клиентами
  • Вы можете найти множество проектов, так как индустрия SEO только развивается, и люди используют SEOClerks для передачи своей работы на аутсорсинг.

Какова плата за роботу в SEOClerks? 

SEOClerks будет брать комиссию в размере 20% с каждого успешного проекта. 

 #9. 99 Designs

99Designs является платформой премиум-класса для людей, которым нужны логотипы, веб-дизайн, графический дизайн и т.д. Здесь фрилансеры могут также представить свои образцы дизайна и получить оплату, если клиенты примут их.

Почему вы должны использовать 99 Designs?

  • Высокооплачиваемый пул: это платформа ультра-премиум-класса, где клиенты платят сотни (если не тысячи) долларов за получение только одного логотипа или графического дизайна. 
  • Более 440 000 клиентов использовали его для поиска внештатных дизайнеров.

Какова плата за роботу в 99Designs? 

В случае использования 99Designs существует два вида комиссионных. Вы можете найти и начать предлагать свои работы в конкурсе, где есть призовой фонд. Таким образом, вы можете легко узнать точную сумму денег, которую получит победитель.  Частные проекты: здесь нужно платить 10% за каждый частный проект, который вы делаете. 

 # 10. Freeeup

Freeeup - это новая платформа, которая нанимает лучших профессиональных фрилансеров в мире, поэтому, если вы получите доступ к их платформе, вы наверняка сможете привлечь действительно потенциальные проекты.

Почему вы должны использовать Freeeup?

  • Точно так же, как Toptal (где говорится, что будут приняты во внимание только 3% заявителей), Freeeup придерживается той же философии, когда предоставляет доступ только 1% людей, которые зарегистрировались в качестве фрилансеров на сайте.
  • Есть множество потенциальных клиентов, которые ищут фрилансеров и множество дорогостоящих проектов.
  • Широкий спектр категорий.
  • Еженедельные выплаты для фрилансеров.

Какова плата за роботу в Freeeup?

Обычно комиссия составляет 15% с минимумом в 2 доллара. 



0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий

IT Новости

Смотреть все