Топ-10 захватывающих видеоигр

  • 24 апреля, 11:25
  • 3681
  • 0

Устали от собственной лени и постоянного желания отдохнуть во время удаленной работы на карантине? Разрядка с видеоиграми — именно то, что вам нужно!

Многие разработчики игр — творческие люди, которые вкладывают все силы в производство собственного проекта.

Зачастую они стараются создать интересную историю, разнообразные геймплейные механики и оригинальный антураж, подчеркивающий атмосферу.

Если авторам удается реализовать все свои идеи, — на выходе получается прекрасное игровое произведение. 

10. Assassin’s Creed Odyssey

Атмосферы Древней Греции и сотни квадратных километров открытого мира будет достаточно, чтобы скрасить ваше времяпрепровождение на карантине.

Топ-10 захватывающих видеоигр

Хотя не только эти элементы Odyssey привлекают игроков. В своем проекте разработчики Ubisoft реализовала интересный сюжет, двух главных героев, задания, в которых участвуют реальные исторические личности, морские сражения и много другого контента.

Мир мифов, философов и кровопролитных битв способен доставить удовольствие каждому фанату игровой индустрии.

9. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

Чернобыльская зона отчуждения. Как же много сталкеров отправились туда и остались там жить.

Казалось бы, мрачное, наполненное мутантами, бандитами и аномалиями, место должно отпугивать, но нет! Стоит только подойти к Сидоровичу, сесть у костра, где рассказывают байки, и отправиться на первую вылазку, как зона резко становится родным домом.

В игре присутствует чарующая атмосфера, которая странным образом заставляет исследовать вдоль и поперек каждую доступную локацию. В Shadow of Chernobyl также присутствуют интересные перестрелки и интригующий сюжет.

8. Mount & Blade II: Bannerlord

В инди-секторе индустрии тоже есть жемчужины, способные подарить игрокам сотни часов удовольствия.

Таковой в первую очередь считается Mount & Blade II: Bannerlord — сиквел, который находился в разработке целых восемь лет.

Топ-10 захватывающих видеоигр

За такой долгий срок авторы сумели создать уникальную песочницу с множеством разнообразных миссий, осадами замков, турнирами, заданиями и большой картой.

К этой игре необходимо приспособиться, но когда у вас получится это сделать — вы почувствуете себя настоящим средневековым воином, торговцем, дипломатом и политиком в одном лице.

7. Fallout 4

Война. Война никогда не меняется. Разве что к ней добавляется строительство, как в случае с Fallout 4.

Да, в четвертой части знаменитой постапокалиптической франшизы одним только обустройством лагеря можно заниматься тридцать часов.

А ведь игра открывает перед пользователем огромный мир штата Массачусетс.

Десятки заданий с несколькими вариантами развития событий, интересные персонажи, прокачка, добыча экипировки, сражения — активностей хватит каждому пользователю, который скучает на карантине.

6. Kingdom Come: Deliverance

Оригинальных антуражей в играх предостаточно, но попасть на территорию Богемии XV века можно только в Kingdom Come: Deliverance.

Творение чешской студии Warhorse привлекает, в первую очередь, реалистичным отображением Средневековья и глубиной геймплейной проработки.

Здесь нет магии и прицела при стрельбе из лука, зато присутствует боевая система, основанная на реальных техниках фехтования.

Топ-10 захватывающих видеоигр

Игрок будет страдать даже в боях с обычным бандитом, пока не научится правильно действовать. В общем, хардкор, хотя Kingdom Come увлекает не только этим.

Игра способна увлечь благодаря множеству интересных заданий, захватывающему сюжету и детально воссозданному миру, который хочется исследовать.

5. Grand Theft Auto V

Одна из немногих игр, не нуждающихся в представлении.

Бессмертное творение Rockstar Games установило столько рекордов продаж, что создается впечатление, словно о ней знают даже новорожденные.

GTA V сумела привлечь такое количество игроков благодаря интригующему сюжету, ярким персонажам и десяткам разных активностей.

Даже если не брать во внимание основные и второстепенные задания, в Лос-Сантосе всегда найдётся чем заняться. Да хоть бы с парашюта попрыгать или летную школу окончить — разнообразия хватит на всех пользователей.

4. The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Один из лучших эксклюзивов Nintendo Switch, популяризировавший консоль среди широкой аудитории. Это уникальная игра с невероятной свободой действий и проработанной физической моделью.

Топ-10 захватывающих видеоигр

Она мотивирует пользователей сотни часов заниматься исследованиями, постоянно подкидывает новые испытания и удивляет открытиями.

Из-за проработки деталей и локаций, а также наличия множества геймплейных механик при прохождении Breath of the Wild ощущаешь себя настоящим участником эпического приключения.

3. The Elder Scrolls V: Skyrim

Ах, сколько же бед навалилось на заснеженный Скайрим.

Братья Бури подняли восстание, по руинам рыщут драугры, в городах прячутся члены даэдрических культов, а вслед за Алдуином воскресли все драконы.

Разобраться с этим сможет только истинный Довакин — главный герой, которому предстоит выполнить десятки интереснейших заданий и изучить проработанный до мельчайших деталей мир.

В Skyrim пользователя на каждом шагу ждут увлекательные приключения, знакомства с яркими персонажами, зрелищные сражения и многие другие активности.

2. Red Dead Redemption 2

Безграничный Дикий Запад, десятки геймплейных механик, куча случайных событий и заданий с изумительной постановкой — все это есть в Red Dead Redemption 2.

Студия Rockstar в своем последнем творении прыгнула выше головы и создала мир, способный заменить реальную жизнь. Количество всех доступных в RDR 2 активностей крайне сложно перечислить.

Топ-10 захватывающих видеоигр

Но для ясности следует отметить, что лишь охотой и прокачкой лагеря в проекте можно заниматься не меньше пятидесяти часов реального времени.

1. The Witcher 3: Wild Hunt

И еще одна культовая игра, которая не нуждается в подробном представлении.

Великолепная RPG от польской студии CD Projekt RED не зря получила сотни наград и продалась тиражом свыше двадцати миллионов копий.

Это одна из немногих игр, где дополнительные задания сделаны на таком же высоком уровне, как и сюжет. Только в The Witcher 3 хочется шататься по деревням и наблюдать за бытом NPC, читать каждую найденную записку и исследовать самые отдалённые уголки Новиграда.

Даже дополнительные активности в проекте реализованы на крепкую пятерку.

Источник: nv.ua


Теги: игры
0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий