Вакансия с требованиями по опыту работы с фреймворком, на которую не пройдет даже его создатель

  • 15 июля, 14:36
  • 2989
  • 0

В субботу, 11 июля, Себастьян поделился забавным фейлом предпринимателя в твиттере. За два дня пост собрал 165 тысяч лайков.

Парень увидел вакансию и понял - туда никого не возьмут. Требования - 4 года работы с кодомНСебастьян Рамирез

Разработчик FastAPI и Typer Себастьян Рамирез поделился в Твиттере недавней вакансией, авторы которой требуют 4+ года опыта с FastAPI. Вот только попасть в компанию не сможет даже сам создатель фреймворка, который работает над ним 1,5 года. FastAPI был выпущен в 2018 году.

FastAPI — это структура, с помощью которой можно создавать лаконичные и довольно быстрые HTTP-протоколы, позволяющие вашему браузеру загружать веб-страницы. Впрочем, каким бы интересным ни было это предложение о работе, Себастьян всё равно не смог на него откликнуться. Для автора вакансии есть плохие новости — этой технологии всего полтора года, и создал её сам Рамирез.

Поток шуток от комментаторов было не остановить, ведь подобные происшествия — больная тема для многих соискателей.

Joshua

Требуемые навыки: свободно говорить на любом языке программы, даже на тех, которые ещё не существуют, совокупная история работы в 99 лет, работал в NASA, дважды летал на Луну, один раз на Марс, положительный настрой.
Предлагаем: неоплачиваемая стажировка, бесплатный кофе.

Jens Ravens

В прошлом году во время собеседования мне отказали из-за того, что я «не понял» концепции определённой библиотеки iOS. Но собеседник не знал, что именно я написал код под неё. А вообще мне было очень весело во время интервью.

Varun Shourie

Многие разработчики iOS-приложений говорят, что им нужны люди, которые работают со Swift более семи лет. Как это понять, если Swift был выпущен в 2014 году, а сейчас 2020-ый.

Впрочем, некоторым пользователям было совсем не до шуток. Из-за своей некомпетентности работодатель мог отказать действительно талантливым специалистам.

Felipe Fernandez

Это какое-то безумие. Стольким соискателям отказали из-за собственной некомпетентности.

sawepeter

Да кто у них там вообще пишет эти требования к работе.

Perplexing Pegasus

Когда HR-cпециалист не знает или не понимает, что делает.

Сам Себастьян рассказал, что работу не ищет и доволен своей карьерой


Теги: работа
0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий

IT Новости

Смотреть все