6 важных особенностей iPhone 11 Pro

  • 1 июня, 13:23
  • 3707
  • 5

Стиль в духе минимализма, фирменная ОС, дисплей с насыщенной цветопередачей — все эти особенности айфонов ценители «яблочного» бренда знают вдоль и поперек. Однако презентованный прошлой осенью Apple iPhone 11 Pro таки сумел удивить даже искушенных юзеров, которые нашли в нем новые, крутые фишки, заслуживающие внимания. Давайте разберемся, чем порадовал американский бренд в этот раз, и почему уже полгода смартфон с приставкой Про имеет стабильно высокий спрос.

Шесть главных плюсов iPhone 11 Pro

1. Обновленный модуль камеры. Инженеры Apple первыми рискнули разместить в смартфоне сразу три линзы для фотосъемки, и не прогадали. Следом за ними начался настоящий бум «многооких» камерофонов — правда, ни один из них так и не достиг качества фотосъемки айфона. Широкоугольный, сверхширокоугольный модули и телеобъектив создают снимки уровня профи.

2. Самый мощный процессор в истории iPhone. Хотя почему только айфонов — таким чипсетом не могут похвастаться и большинство конкурентов. Речь идет о бионическом процессоре A13 Bionics с системой машинного обучения Neural Engine производства TSMC. Он настолько мощный, что смартфон буквально «летает» даже в режиме многозадачности при работе с тяжелым софтом.

3. Съемка видео в формате 4К. Революционные технологии изображения добрались и до смартфонов: iPhone 11 Pro записывает ролики с топовым разрешением и скоростью до 60 кадров/с. Пользователю не составит труда снять профессиональный вертикальный клип одной рукой, как это уже сделали многие звезды — обладатели айфонов.

4. Корпус, который ничего не боится. 11-я линейка смартфонов Apple изготовлена из особого вида хирургической стали. Тестирования в экстремальных условиях подтвердили ее износостойкостью и ударопрочность. С обеих сторон айфон закрыт листовым закаленным стеклом, которое сложно разбить, даже если постараться. Смартфон надежно защищен от пыли и воды по стандарту IP68.

5. Высокий уровень энергоэффективности. Истории о том, как iPhone превратился в кирпич, моментально разрядившись на морозе, канули в лету. Новый смартфон потребляет минимум энергии даже при активной эксплуатации, что возможно благодаря оптимизированному ПО и современному железу. Аккумулятор на 3190 мАч выдерживает до 2-х суток в режиме просмотра видео без подзарядки.

6. Безопасность, которой нет равных. Apple iPhone — телефоны, которые надежнее других охраняют конфиденциальную информацию пользователей. Данные содержатся в iCloud, который легко заблокировать, если гаджет попал в чужие руки. Фирменные приложения из App Store протестированы на вирусы, а сторонние программы установить попросту невозможно. Знаменитая функция распознавания лиц Face ID также поставит злоумышленников в тупик.

Подведем итоги

iPhone 11 Pro — смартфон нового поколения, в котором сочетаются передовые технологии, безупречное качество сборки и надежная система защиты личных данных. Как и другая техника Apple, он на 100% оправдывает свою цену.


Теги: iphone
5 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий
JS 4EVER
JS 4EVER 2020, 3 июня, 10:17
1

Неужели Apple  своих пользователей совсем идиотами считает, просто ужас

JS 4EVER
JS 4EVER 2020, 3 июня, 10:16
0

6. Безопасность, которой нет равных. Apple iPhone — телефоны, которые надежнее других охраняют конфиденциальную информацию пользователей. Данные содержатся в iCloud, который легко заблокировать

Стоит загуглить iCloud взломали, или сливы фото с iCloud

JS 4EVER
JS 4EVER 2020, 3 июня, 10:16
0

3. 4К. Революционные технологии изображения добрались и до смартфонов: iPhone 11 Pro записывает ролики с топовым разрешением и скоростью до 60 кадров/с.


Есть у всех конкурентов уже минимум два года

JS 4EVER
JS 4EVER 2020, 3 июня, 10:16
0

2. таким чипсетом не могут похвастаться и большинство конкурентов


Такой чипсет только на IPhone и есть, в конкурентов другие чипсеты, да и производительности такой как на топовых qualcomm в Apple не видать, хотя она и избыточна на данный момент, играет роль оптимизация, в Apple с этим проблем нету

JS 4EVER
JS 4EVER 2020, 3 июня, 10:16
1

Статья дебила для дебилов, почти все наврали


1. Инженеры Apple первыми рискнули разместить в смартфоне сразу три линзы


Начнем с того что это не линзы а модули камер, в которых как-бы есть линзы, ну и это было в 
huawei p20 pro еще 2 года назад! Так еще это корыто даже в топ 10 камер не вошло dxomark.com, да и Китайцы второго эшелона уже обошли все iPhone-ы по качеству съемки , например Oppo Find X2 Pro