Главу Amazon Джеффа Безоса пугают гильотиной из-за зарплат сотрудников

  • 31 августа, 13:39
  • 3862
  • 0

У дома Джеффа в Вашингтоне началась настоящая протестная акция, которую начали сотрудники Amazon. Протестующие требуют у самого богатого человека в мире увеличения заработной платы всем сотрудникам компании.


Джефф Безос гордо идет вместе с роботом

Зачем нужна гильотина у дома Безоса – неизвестно, как и то, что она символизирует. Протестующие просят увеличить заработную плату, но если владелец компании потеряет голову, то он вряд ли сможет это сделать.


По всей видимости, митингующие решили напугать Джеффа, надеясь, что так их акция увенчается успехом. Насколько законны такие угрозы - решит законодательство США.




В настоящее время заработная плата сотрудников компании составляет 15 долларов в час. Протестующие требуют повысить выплаты до 30 долларов. Во главе протестов стоит Крис Смоллс – бывший сотрудник Amazon, который был уволен сразу после митинга.

Протестующие собрались у дома Безоса не только с протестными плакатами и громкоговорителями, но и с деталями орудия казни, которое стали собирать перед домом миллиардера.

Если Джефф не выполнит требования работников компании, то они обещают устроить забастовки во всех офисах управления Amazon в США. Каким последствиями это обернется для Безоса – неизвестно.


Теги: amazon
0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий