В работе Telegram произошел сбой по всему миру

  • 16 декабря, 17:47
  • 3727
  • 0

В работе мессенджера Telegram в среду, 16 декабря, произошел глобальный сбой. Неполадки наблюдались не только в Украине, но в других странах мира.

Об этом свидетельствуют данные ресурса сервиса Downdetector, который отслеживает работу популярных интернет-ресурсов и проблем с подключением в реальном времени.

Глобальный сбой был зафиксирован около 15:30 по киевскому времени. В частности, около 90% пользователей жаловались на проблемы с подключением, а 11% - на невозможность отправить сообщение.

Неполадки в работе Telegram наблюдались в Украине, Беларуси, России, Нидерландах, Испании, Италии, Германии и Великобритании.


В работе Telegram 16 декабря произошел глобальный сбой. Неполадки наблюдались не только в Украине, но в других странах мира.


По состоянию на 16:00 мессенджер частично возобновил свою работу. Об этом компания Telegram сообщила на своей странице в Twitter.

«Около половины пострадавших пользователей сейчас снова в сети (в основном Восточная Европа, некоторые части Ближнего Востока). Работаем, чтобы вернуть остальных», - говорится в сообщении.

 В понедельник, 14 декабря, глобальный сбой произошел в работе Google. Перестали работать большинство сервисов - Gmail, YouTube, хранилище Google Drive и др.

Позже в Google заявили, что сбои с работой их сервисов по всему миру были связаны с неполадками системы аутентификации, возникшими из-за проблем с квотой внутреннего хранилища.


Теги: telegram
0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий