10 горячих гаджетов этого лета

  • 22 мая, 16:35
  • 3907
  • 0

Лето инноваций: электрические скейтборды, миниатюрные телескопы, велосипеды, защищенные от краж. Вот список продуктов, которые можно попробовать, пока дни теплые и долгие:

1. Наушники MARS с переводом речи 

Наушники MARS с переводом речи

Беспроводные наушники Mars переводят речь в режиме реального времени, предлагая перевод на 10 языков. Наряду с живым переводом, эти наушники включают такие функции, как шумоподавление, потоковая передача музыки и виртуальный помощник, управляемый AI. 

2. Палатка с вентилятором и освещением Ohnana

Палатка с вентилятором и освещением Ohnana

Созданная для обеспечения комфорта среди шумных музыкальных фестивалей, Ohnana круче чем другие палатки. Она предназначен для отражения солнечных лучей, по этому пространство внутри палатки не нагревается и не пропускает солнечный свет, поверхность водоотталкивающая. Также она имеет встроенный вентилятор и фонарь. (цена 149 $) 

3. Очки-камера Snapchat

Очки-камера Snapchat

Как раз к лету, Snapchat выпустил новейшую версию своего смелого ответа на Google Glass: Spectacles V2.  Очки шикарны, невелики и могут похвастаться рядом привлекательных функций, выходящих за рамки базовых возможностей фото и видео. (149,99 $)

4. Дрон в чехле телефоне

Дрон в чехле телефоне

Камера Selfly - это карманный беспилотник, предназначенный для селфи без помощи рук. Храните его в специальном чехле для телефона, а затем отпустите для стрельбы с воздуха без суеты, потому что в отличие от других беспилотников, Selfly летит сам по себе. (Предзаказ на 109 долларов)

5. Портативный телескоп Stellina

Портативный телескоп Stellina от Vaonis - это минималистичный куб, с помощью которого вы можете исследовать тонкости космоса. Возможность подключения к смартфону позволяет с легкостью исследовать небо и снимать фотографии во время движения, а также легко находить конкретные планеты или звезды. (2999 $)

6. Карманная профессиональная камера Light L16

Карманная профессиональная камера Light L16

Карманная профессиональная камера Light L16, уменьшая возможности DSLR до крошечной камеры, достаточно мала и помещается в вашем кармане. Камера содержит 16 объективов, которые объединяются, чтобы сформировать качественный снимок. (+1950 $)

7. Умные наушники Nura

Умные наушники Nura

Вместо разработки пары наушников, которые воспроизводят музыку одинаково для каждого потребителя, австралийский стартап Nura создал продукт, который изучает звуковой профиль отдельного слушателя и адаптируется к вашему слуху. (399,99 $)

8. Велосипед, защищенный от краж

Велосипед, защищенный от краж

Yerka вернулась с новой улучшенной версией своего защищенного от кражи велосипеда Yerka V2. Он безопаснее, лучше спроектирован и по-прежнему может похвастаться главной чертой своего предшественника: собственный велосипедный замок. Замок спроектирован таким образом, что даже если вы его распилите, велосипед становится непригодным для езди. А кому тогда он нужен? (Предзаказ от 499 $)

9. Умная маска для сна Dreamlight

Умная маска для сна Dreamlight

Используя световые технологии, окружающие звуки и данные о генетике пользователя, умная маска для сна Dreamlight способна отслеживать ваш цикл сна и давать рекомендации по естественному улучшению сна. (Предзаказ на 266 $)

10. Электрический скейтборд Boosted

Электрический скейтборд Boosted

Популярная компания по производству электрических скейтбордов Boosted выпустила серию новых скейтбордов, в том числе Boosted Mini S, меньший и немного более экономичный электрический longboard. Этот скейтборд может развивать скорость до 29 км в час на расстоянии до 11 км. (749 $)


0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий