Чего ожидать от Apple на следующей неделе?

  • 21 марта, 12:03
  • 3813
  • 0

На следующей неделе - 25 марта, Apple проводит презентацию в своем главном офисе в Купертино, недалеко от Сан-Франциско. Ожидается, что iPhone-гигант запустит ряд новых продуктов и услуг.

Хотя мы не увидим новых iPhone или MacBook (их придется ждать до сентября), вполне вероятно, что мы увидим новую версию вездесущих беспроводных наушников AirPods, а также дебют конкурирующего с Netflix потокового сервиса Apple, о котором давно ходят слухи.

Вот сводка по всему, что, по нашему мнению, будет продемонстрировано Тимом Куком на следующей неделе.

Apple запустит потоковую службу

Apple собирается представить свой собственный потоковый сервис на следующей неделе. Но ходили слухи о том, что Apple переходит на потоковую передачу контента уже более года. Ни для кого не секрет, что компания вкладывала деньги в создание оригинальных телешоу и фильмов в духе Netflix и Amazon Prime.

Кажется очевидным, что Apple запустит свой потоковый сервис в качестве эксклюзива для устройств Apple TV. Тем не менее, он также может быть запущен на нескольких платформах, и пользователи Apple TV получают эксклюзивные преимущества - в конце концов, аудиотехнология Apple AirPlay теперь доступна, например, на телевизорах Samsung.

Новые AirPods

Когда компания Apple выпустила беспроводные наушники AirPods в 2016 году, они подверглись насмешкам. Однако, почти три года спустя, маленькие AirPods стали огромным успехом для компании.

В результате Apple, как ожидается, выпустит AirPods с обновленной версией для 2019 года. Мы не уверены, как они будут выглядеть. Тем не менее, патентные заявки показали, что Apple, возможно, втискивает в свои наушники какую-то медицинскую технологию, подобную Galaxy Buds от Samsung.

Технология здравоохранения будет включать в себя «датчики здоровья, физической формы, физических упражнений и хорошего самочувствия» и сможет передавать «биометрические данные, частоту сердечных сокращений, движения тела и количество сожженных калорий», согласно патентам, найденным от Patently Apple. 

Кроме того, по словам Bloomberg, они могут включать активное шумоподавление и улучшенную связь Bluetooth и, возможно, даже гидроизоляцию. Эти новые функции, особенно функция шумоподавления, несомненно, дадут пользователям веские основания для обновления своих нынешних AirPods.

Служба подписки на новости Apple

Еще одна новая услуга, а не продукт от Apple, - это услуга «подписки на новости», которая в основном повысила бы ставку на текущее бесплатное предложение новостей. По цене, которая, по слухам, составляет около 10 долларов в месяц, пользователи получат доступ к ряду платных материалов от известных издателей.

Новый iPad Air и iPad Mini

IPad Air и iPad Mini не обновлялись с 2014 и 2015 года соответственно - мы ожидали, что Apple в какой-то момент тихо прекратит их выпуск. Однако эти модели вернулись с обновленными процессорами и поддержкой Apple Pencil.

Эти новые iPad недешевы, Mini стоит от 399 долларов, Air - от 499 долларов. 

iPad Mini 2019

Новый iPad Mini выглядит вполне приемлемым планшетом, особенно для учеников и детей. Поддержка Apple Pencil должна сделать новый iPad Mini идеальным для создания набросков или записей в классе. Он также поддерживает параллельную многозадачность, поэтому вы можете одновременно открывать два приложения. Новый iPad mini имеет тонкую рамку глубиной 6,1 мм (на 1,6 мм тоньше, чем iPhone XS). 

Новый процессор A12 Bionic, который произвел на нас огромное впечатление на iPhone XS Max, означает, что iPad Mini должен обладать достаточной мощностью как для игры, так и для работы.

iPad Air 2019

Apple представляет новый iPad Air как мощный планшет с функциями профессионального уровня, но без профессионального ценника. 

Apple iPad Air 2019 имеет 10,5-дюймовый экран (на 0,5 дюйма меньше, чем у самого маленького iPad Pro, и больше, чем у обычного 9,7-дюймового iPad). Он поддерживает Apple Pencil и Smart Keyboard.

Цена начинается с 499 долларов, что недешево для планшета. Но это на целых 300 долларов меньше, чем самый дешевый iPad Pro. Он использует тот же процессор A12 Bionic, что и iPad Mini 2019 года и новейшие айфоны, поэтому он должен быть достаточно мощным для всех, приложений.  Это не все хорошие новости, хотя. дисплей с разрешением 2224×1668 не является лидером в своем классе, особенно когда Sony выпускает 4K OLED-телефоны.

Ожидается, что обе модели поступят в продажу через 5-7 рабочих дней, и их можно будет купить на Apple.com.

Новый iPod и AirPower

Эти новые аппаратные продукты могут не появиться на сцене в театре Стива Джобса на следующей неделе, но они могут быть подробно описаны в пресс-релизах.

 iPod Touch

Ходят также слухи о новом iPod Touch. В последний раз мы видели новый iPod Touch в 2015 году. Но эта новая версия может быть ориентирована на мобильные игры, а не на музыку. Это имело бы смысл, поскольку популярность мобильных игр и их прибыльность продолжают расти, а на вашем основном телефоне заканчивается заряд батареи.

AirPower

Apple представила свой беспроводной коврик для зарядки AirPower, когда выпустила iPhone X. Однако она не достигла своей цели в 2018 году, и его пока не выпустила. Некоторые полагают, что Apple сдержала устройство, чтобы устранить некоторые проблемы, связанные с управлением питанием, чтобы предотвратить перегрев. Теперь, однако, AirPower может быть представлен.


Banner
0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий