Генеральный директор и основатель Svitla Systems, вошла в список «Лидер трансформации года в номинации «Женщины в IT»»

  • 21 октября, 15:18
  • 3517
  • 0

Наталья Анон, генеральный директор и основатель Svitla Systems, вошла в шорт-лист, чтобы побороться за высшую награду в номинации «Лидер трансформации года» в номинации «Женщины в IT» 2019 - инициатива, призванная пролить свет на роль женщин в мире технологий.

С момента запуска в 2015 году награды «Женщины в IT» стали ценной платформой для демонстрации женщин на всех уровнях управления и их инструментальных достижений в технической среде, в которой до сих пор доминируют мужчины-руководители.  

Генеральный директор и основатель Svitla Systems, вошла в список «Лидер трансформации года в номинации «Женщины в IT»»

Сегодня, в то время как разнообразие и гендерное равенство не раз оказывались важными для успеха любого предприятия, включение в шорт-лист премии «Преобразование Лидер года» является ценным признанием для Наталии. Ее яркое, целеустремленное и инновационное лидерство постоянно демонстрировало ее страсть к предоставлению миру идеи Svitla: высококачественные, своевременные и бюджетные услуги по разработке программного обеспечения для компаний во всем мире.

«Для меня большая честь быть включенной в шорт-лист категории «Лидер трансформации года» в категории« Женщины в IT»- это укрепляет мое стремление бросить вызов стереотипу IT-индустрии, управляемой мужчинами. Несмотря на то, что барьеры для преодоления еще есть, я считаю, что это фантастическое время для женщины в сфере IT », - сказала Наталия. 

«В этой категории ко мне присоединилась элитная и уважаемая группа женщин-руководителей, которые дают мне более чем достаточно доказательств того позитивного воздействия, которого все женщины коллективно достигают. Со своей стороны, я предана роли Svitla  в отрасли, чтобы еще больше расширить влияние и ценность, которые женщины воплощают в технологии и в целом во всех отраслях».

Номинация Натальи в номинации «Лидер трансформации года» еще больше усиливает стремление Svitla  к улучшению положения женщин в сфере высоких технологий. 

О Наталии и Svitla Systems

Наталья Анон - предприниматель, которая основала Svitla Systems 16 лет назад, и по сей день она контролирует все операционные аспекты компании в качестве ее генерального директора. У руля Svitla она постоянно работает над преобразованием, разрабатывая способы достижения наилучших результатов. Она имеет степень магистра Университета Канзаса и степень магистра делового администрирования Стэнфордского университета. 

Компания Svitla Systems, основанная в 2003 году и имеющая главный офис в Корте-Мадере, штат Калифорния, является проверенным поставщиком программного обеспечения для разработки и тестирования программного обеспечения. Большее количество специалистов компании находится в Украине.

Широкий спектр услуг Svitla включает разработку веб-сайтов и мобильных устройств, проектирование, поддержку системы и тестирование, проектирование архитектуры больших данных, развертывание продуктов Интернета вещей, консультации и многое другое. 

О премии

Награда «Женщины в IT», организованна сайтом Business-Technology Information Age, Силиконовая долина выступает в качестве флагманской и высокопрофессиональной платформы, которая поддерживает индустрию в ее стремлении перейти к гендерной проблематике. Предлагая серию наград, от CIO года до Rising Star, программа предоставляет платформу для выявления женщин на всех уровнях, добившихся больших успехов в Силиконовой долине.


0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий