iPhone 14 — что делает его таким крутым?

  • 9 августа, 15:20
  • 4726
  • 0

Очередная новинка Apple — iPhone 14 — превзошел все ожидания поклонников бренда, став флагманской моделью 2023 года. Модель получила множество изменений и усовершенствований, которые сделали ее фаворитом среди фанатов Apple. Если вы решили познакомиться с продукцией бренда, выбирайте именно iPhone 14 — цена на эту модель полностью оправдана высоким качеством и невероятными возможностями.

Дизайн и цветовые решения

Пользователям предлагается на выбор 5 цветов:

  1. синий, который стал на оттенок светлее, чем в предыдущих версиях;
  2. нежный фиолетовый, который приближается к сиреневому;
  3. черный — он получил фирменное название «Midnight»;
  4. белый или «Starlight»;
  5. красный — часть выручки с этих моделей передается в фонд борьбы со СПИДом и ВИЧ.

В дизайне остались челка и закругленные грани. В качестве материала для рамки выбрали авиационный алюминий, а передняя панель имеет покрытие из Ceramic Shield. Все это делает телефон крайне устойчивым к падениям и ударам.

Экран

Дисплей Super Retina XDR разрешением 2532х1170 и поддержкой технологии True Tone дает изумительное качество изображения. Показатель яркости составляет 800 нит при пиковом значении в целых 1200 нит. Дисплей создан на основе органических светодиодов, которые позволяют значительно экономить энергию.

Процессор

Центральная часть начинки — 64-битная ARM система со скоростным процессором A15 Bionic (6 ядер). Одновременно с ними внутри айфона работают 5-ядерный графический процессор и 16-ядерный нейронный движок. Хотя эти компоненты уже использовались в предыдущей версии айфона, на этот раз они более сбалансировано скомпонованы — это улучшило производительность и уменьшило нагрев корпуса при выполнении требовательных к производительности задач.

Камера

Это часть изменилась особенно сильно — модель обладает двумя задними камерами: основной и широкоугольной. Оптическая стабилизация позволяет снимать видео на ходу, не боясь, что изображение выйдет смазанным.

Разработчики также проработали возможности съемки в условиях плохого освещения — технология Photonic Engine позволяет выбирать наилучшие фрагменты кадров еще до какой-либо программной обработки. Это дает возможность получать невероятную детализацию даже при ночной съемке.

Все эти особенности делают iPhone 14 наилучшим смартфоном в 2023 году. Купить любую из модификаций этой модели в Украине можно на сайте Stylus.ua!


0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий

IT Новости

Смотреть все