Как улучшилась технология Photo Booth за последние годы

  • 1 марта, 11:35
  • 3887
  • 0

C тех пор, как в 1889 году была запатентована самая первая автоматизированная фотографическая машина, человек был очарован идеей, что он может сфотографировать себя без помощи другого человека. Пройдет еще 36 лет, прежде чем первая официально работающая фотобудка покорила воображение американской публики, когда она появилась на Бродвее в 1925 году. Через десять минут после ее установки, люди сфотографировались приблизительно восемь раз.

Эта фотостудия старины, безусловно, претерпела огромные изменения, как в технологии, так и превращении их в шедевры технологических инноваций и превосходной обработки изображений.

Фотобудка 21- го века сильно отличается от своего предка в прошлом веке. С технологическими усовершенствованиями в получении изображений, редактировании и печати, прошли те времена, когда фотокабины были просто объектами интереса в парках и торговых центрах, и даже на корпоративных мероприятиях. Сегодняшние фотобудки стали предметом всеобщего внимания, и все больше и больше людей хвалят производительность оборудования с точки зрения увековечивающих событий.

От громоздкого к компактному

Ушли в прошлое громоздкие фотобудки, где могли потребоваться сотни человеко-часов, чтобы просто упаковать их, переместить и затем настроить. В некоторых случаях целые этажи были превращены в эксклюзивные фотобудки. Сегодняшние системы фотокамер более легкие и портативные, что позволяет легко и удобно загружать их в кузов пикапа или даже семейный внедорожник.

От неподвижных изображений к интерактивным 

А благодаря технически подкованному поколению, которое всегда жаждет чего-то нового, современные фотобудки уже могут включать замедленные функции, а также выпуск очень интересных и действительно классных анимированных GIF-изображений, идеально подходящих для использования в качестве аватаров в социальных сетях.

Благодаря оборудованию, которое может снимать видео с очень высокой скоростью, а затем обрабатывать и воспроизводить на обычных скоростях, можно создавать эффект замедленной съемки. Добавьте несколько слоев фильтров, и в результате вы получите  крутой видеоклип, который вы можете легко залить в Интернет.

Вычислительное мастерство современных компьютеров с фотокабинами уже позволяет мгновенно делиться информацией с Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, в том числе без необходимости использования внешних устройств хранения данных. Теперь они включают в себя такие функции, как обмен видеосообщениями в формате высокой четкости, технологию «зеленого экрана», сбор данных и аналитику, чтобы предоставить вам более потрясающие изображения, которые также имеют настраиваемые границы и дополнительные рисунки.

Девяносто лет с тех пор, как она впервые покорила публику на Бродвее, фотобудка претерпела кардинальные изменения, но остается верной своей сути - сделать  качественные изображения без помощи сторонних. И еще здорово повеселится.


Banner
0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий