Какой iPhone 12 подойдет именно вам

  • 11 июня, 13:46
  • 3769
  • 0

Прошло более полугода с момента выхода линейки iPhone 12, включающей четыре невероятных смартфона. Каждый из них воплотил в себе последние разработки и инновации от Apple, но все же есть отличия, которые стоит учитывать при покупке. Сегодня мы рассмотрим главные особенности каждой модели, чтобы вам проще было решить, какая именно подойдет вам.

iPhone 12 mini

Малыш с большими возможностями, воплотивший в себе главную идею Стива Джобса — смартфон должен быть такого размера, чтобы им было удобно пользоваться одной рукой.

На данный момент на рынке нет моделей настолько же компактных и производительных одновременно. Камера у мини-версии состоит из двух модулей по 12 Мп. Диагональ экрана составляет 5.4”, а вес всего 135 грамм. Данная модель — отличный вариант для девушек, ведь смартфон поместится даже в самой маленькой женской сумочке.

Он понравится всем обладателям старых моделей iPhone — 6, 7 и 8 серии. По габаритам смартфон такой же, но с новыми возможностями — привыкания к новому гаджету пройдет плавно и без лишнего стресса. К сожалению, из-за маленького размера пришлось пожертвовать емкостью аккумулятора — всего 2227 мА*ч. Стоимость модели начинается от $970.

iPhone 12 Pro Max

Самая большая модель из линейки — диагональ экрана айфон 12 Про Макс составляет 6.7”. Такой размер дисплея позволяет комфортно просматривать любой вид контента.

Мощный аккумулятор емкостью 3687 мА*ч обеспечивает работу при активном использовании практически на сутки. Модель также отличается улучшенной камерой:

  1. оптический зум тут 2.5х против 2х в iPhone 12 Pro;

  2. улучшенный сенсор основной камеры;

  3. оптическая стабилизация со сдвигом сенсора вместо оптики.

Этот смартфон для настоящих профи и людей, которые любят самое лучшее. Стоимость iPhone 12 Pro Max стартует от $1580.

iPhone 12

Основная и наиболее универсальная модель в линейке, рассчитанная на максимально широкую аудиторию. Если нет желания или возможности тратиться на более дорогие Pro или Pro Max, то этот вариант подойдет:

  1. оптимальный размер экрана 6.1”;

  2. аккумулятор емкостью 2775 мА*ч;

  3. камеры с двумя модулями по 12 Мп вполне достаточно, чтобы качественно запечатлеть лучшие моменты.

По функциональным возможностям и производительности iPhone 12 мало чем отличается от iPhone 12 Pro. В нем есть все, чтобы удовлетворить желания большинства любителей инновационных гаджетов. Стоимость модели начинается с $1100.

iPhone 12 Pro

Главные отличия от iPhone 12:

  1. стальная рамка корпуса вместо алюминиевой;

  2. цветовое исполнение;

  3. блок камеры с тремя модулями.

Наличие оптического зума и датчика LiDAR дает дополнительные возможности для фото- и видеосъемки. Благодаря стальной окантовке и “тихоокеанскому синему” цвету смартфон имеет стильный, имиджевый вид.

iPhone 12 Pro подойдет для людей, которым важен дизайн и широкие возможности камеры. Стоимость модели начинается от $1450.


Теги: iphone
Banner
0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий