Слабые места вашего iPhone 13 Pro Max

  • 24 ноября, 09:05
  • 4571
  • 0

Айфон 13 Про Макс 一 флагманский смартфон от компании Apple, представленный в сентябре 2021 года. Является одним из самых мощных и передовых на рынке мобильных устройств.

Дизайн гаджета не отличается от предыдущих моделей. Iphone имеет стеклянный корпус с металлической рамкой и пыле - влагозащиту по стандарту IP68. А значит он не боится погружения в воду на глубину до 50 метров.

Один из основных апгрейдов 一дисплей. Он стал ярче, получил поддержку технологии ProMotion, что позволяет обновлять изображение на экране с частотой до 120 Гц. В результате, контент более плавным и реалистичным.

G1Rgpsku_cuPAPVXEzsQac25yjrZXrT5SMhycdJcv95MZlBDCjdmEQT5pNA2gQYcEtvtBf1cnK-ki7Eiq2Dk8JuKvds585IHB28iSprWI1hrvmryep8C94AB-ZV-aIFnhxKsZmDYFT2kR8kTDbP9jsE

Смартфон оснащен мощным процессором A15 Bionic, который обеспечивает высокую производительность и отличную графику. Задняя камера состоит из трех объективов: широкоугольного, ультра широкоугольного и телефото. Изображения получаются яркими, насыщенными в любых условиях освещения.

Хотя iPhone 13 Pro Max является мощным, продвинутым устройством, у него все равно есть некоторые слабости:

  1. Стеклянный корпус. Айфон имеет как переднюю, так и заднюю стеклянную поверхность, которая достаточно хрупкая. Подвержена повреждениям при падении или ударе. Пользователям рекомендуется использовать чехол или защитное стекло. Если заметили сетку трещин или черные пятна на поверхности LCD, советуем обратиться в сервисный центр 2Mac. Там вы сможете заменить заднее стекло iPhone 13 Pro Max так и модуль в сборе.
  2. Батарея. Хотя аккумулятор в тринадцатой прошке имеет большую емкость, некоторым пользователям все равно может не хватить заряда на полноценный рабочий день. Это заметно при активном использовании функций, таких как игры или видео в HD - качестве. Также запчасть подвержена износу. Первоначальная емкость со временем будет снижаться. Это вполне природный процесс для комплектующей и со временем понадобится замена аккумулятора iPhone 13 Pro Max в СЦ.
  3. Вес и габариты. Устройство довольно тяжелое и крупное и может быть неудобным для некоторых пользователей, особенно для тех, кто предпочитает более компактные, легкие модели. Перед покупкой, удостоверьтесь, подходит ли вам расширенная диагональ экрана и не доставит ли дополнительного дискомфорта во время эксплуатации.
  4. Камера. Три объектива значительно выступают на тыльной части корпуса. Поэтому могут быть разбиты, поцарапаны. Apple разработал специальные кейсы на любой вкус и кошелек для защиты этих деталей от механических повреждений. Осталось только выбрать, какой подходит именно вам.

Теги: iphone
0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий

IT Новости

Смотреть все