Всё про уязвимости iPhone 15 поколения

  • 23 ноября, 08:10
  • 4519
  • 0

Очередная сентябрьская презентация подарила нам новинку от Apple 一 iPhone 15. По сути это продолжение предыдущей линейки с рядом нововведений. К примеру, динамичный вырез вверху дисплея появился в новом поколении во всех девайсах. Вот тут уже можно начинать петь грустную песню знакомой челке. Да, она была просто вырезом, который пытались копировать все кому не лень, но двигаться разработчикам Apple нужно и с чем-то расставаться пришлось бы в любом случае. Чем же нам запомнится пятнадцатый и какие уязвимые места имеет?

3DTYWp4M587HOw3sCCCb5cHOfpquIUWRfLwc2pconj-YJF0sut9Kz5_0GqRLI1G_YJxOKazOITTjC20gcfC48Y5QVAnXKCmHAzqA2N4BdDJoiH0ySzFYVYpQ3Kz-AuZVpLhicwG-LBF72ecG6UNiDcs

Корпус, экран

Главная фишка 一 полностью матовый корпус со скругленными краями. Также не обделим вниманием разъем type-c. Он уже нам знаком давно благодаря андроид - гаджетам. Подобное новшество возникло неспроста. А все из-за закона Евросоюза, согласно которому все устройства с проводной зарядкой до конца 2024 года должны быть оснащены именно этим разъемом. Особенного дискомфорта это ни у кого не вызвало. Особенно после демонстрации обновленного плетеного кабеля, который приятно держать в руке да и сломать на первый взгляд сложно. Возможно, со временем одного провода будет хватать на несколько лет, а не как многие привыкли 一 на месяц.

Матрица уверенно перекочевала из четырнадцатой прошки вместе с Dynamic Island. Яркая, насыщенная LCD Retina достигает яркости больше 2000 нит. Особенно это заметно в условиях интенсивной засвеченности.

Дисплей все же остается уязвимым. Перед покупкой новинки советуем обзавестись прочными чехлами, стеклами. Но, если так уж вышло, что гаджет уронили, разбили, отнесите его в сервисный центр Apple и замените поврежденный модуль в сборе на новый. Во - первых, вам установят оригинальную LCD с гарантией. Во - вторых вернут смартфону прежнюю презентабельность.

Камера и процессор

Запчасти достались в наследство от 14 Pro. Единственное нововведение касается камеры 一 добавилось двукратное приближение. Оно и раньше встречалось в предыдущей прошке, но работало с перебоями. В этом году функционал отработан до автоматизма, нет никаких багов. Камера 一 48 Мп. Готовые снимки яркие, контрастные, насыщенные. Картинка плавная, без нежелательных засветов. Также модернизирован портретный режим. Объекты в кадре быстрее распознаются. Больше не нужно тратить дополнительное время не фокусировку. Нет к сожалению, поддержки Pro-Raw, но думаю в следующем шестнадцатом айфоне это будет внедрено, как и с Dynamic Island. Модули камер теперь еще больше выступают над задней частью корпуса, а значит при падении пострадают первыми. Ремонт Айфона в Киеве в сервисном центре AppleFix 一 спасет ситуацию. Да и пользоваться разбитыми деталями крайне неудобно. Фотографии будут получаться размытыми, фокус перестанет срабатывать. Да и зачем мучаться, если уровень сервисного обслуживания сейчас находится на высоте и все ремонтные работы выполняются в сжатые сроки, знающими специалистами своего дела. 


Теги: iphone
0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий

IT Новости

Смотреть все