10 лучших криптовалют по версии Weiss Investment Ratings

  • 27 июня, 16:30
  • 4483
  • 0

В этой статье мы рассмотрим некоторые из ведущих криптовалют и их рейтинг в соответствии с исследованиями Weiss Ratings в области финансов и инвестиций.

Weiss Ratings основан на объективных компьютерных моделях, которые анализируют сложные алгоритмы с большими объемами данных, исключая личное мнение аналитика из процесса.

Рейтинги Weiss были отмечены за объективность и точность членами Конгресса, Бюро по подотчетности правительства США (GAO) и крупными новостными организациями, поэтому они, безусловно, являются авторитетными источниками.

Weiss Ratings ранжирует криптовалюты на основе четырех моделей:

  1. Технология
  2. Восприятие
  3. Риск
  4. Прибыль

A = Отлично, B = Хорошо, C = Хорошо, D = Слабо, E = Очень Слабо. Давайте посмотрим, как эта финансовая исследовательская фирма ранжирует различные криптовалюты.

Топ 10 криптовалют по общему рейтингу:

  1. Биткойн (BTC) 
  2. Ethereum (ETH) 
  3. Ripple (XRP)
  4. EOS (EOS) 
  5. Litecoin (LTC) 
  6. Binance (BNB) 
  7. Cardano (ADA) 
  8. Stellar (XLM) 
  9. TRON (TRX)
  10. Monero (XMR) 

Топ 5 криптовалют по восприятию:

https://senior.ua/storage/article/content/87c41b73-c51a-44f2-8276-35ad272b6c60.jpeg

1. Биткойн (BTC)

Биткойн получил общую оценку «B» и «A» за технологию/принятие. Неудивительно, что Биткойн стоит на первом месте, так как BTC является самой авторитетной и надежной криптовалютой на данный момент.

Такие компании, как Microsoft, Expedia, Subway, Virgin Galactic и Lamborghin принимают биткойны. 

2. Ethereum (ETH)

Ethereum занимает второе место с общим рейтингом «B» и «A». Однако он имеет рейтинг риска «D+», который выше, чем у биткойнов. В соответствии с алгоритмами Вейсса, биткойн является немного более безопасной инвестицией, чем Ethereum, с точки зрения соотношения риска и прибыли.

С точки зрения принятия, Ethereum является первой и наиболее предпочтительной платформой разработки DApp (децентрализованного приложения), в которой 72 422 человека используют DApp на основе Ethereum, согласно отчету DApp.com.

Децентрализованные биржи (DEX) составляют более половины объема транзакций Ethereum DApp, а игровые DApp идут на втором месте. Геймеры - самые активные пользователи Ethereum DApp, составляющие более 40% ежедневной базы пользователей.

3. Ripple  (XRP)

Согласно Weiss XRP является такой же надежной инвестицией, как Ethereum, и немного более рискованным, чем Биткойн. Взлетев более чем на 35 000% в 2017 году , XRP оказался очень прибыльным для ранних инвесторов.

4. Litecoin (LTC)

Litecoin был основан на исходном коде Биткойн и был создан для того, чтобы предложить более быстрое время транзакций и более низкие транзакционные издержки, чем сам Биткойн.

Litecoin сотрудничает с Travala.com, платформой бронирования отелей на основе блокчейна. В рамках сделки пользователи могут сократить расходы на бронирование отелей на 40%, если они оплачивают с помощью Litecoin. Учитывая, что Travala может похвастаться портфелем из почти 600 000 объектов недвижимости в сотнях стран, это партнерство может оказать значительное влияние на принятие Litecoin.

5. EOS (EOS)

EOS имеет около 281 DApp-приложений, построенных на своей платформе, большинство из которых - игровые DApp, за которыми следуют DEX. EOS все еще находится на ранних стадиях, поэтому может пройти некоторое время, прежде чем мы увидим более широкое внедрение криптовалюты.

Топ 5 криптовалют по технологиям:

1. Ethereum (ETH)

Ethereum занимает 1 место с оценкой «А». Он принес умные контракты и DApps в мир криптовалют.

Ethereum собирается перейти на Ethereum 2.0, который будет использовать технологию Sharding для решения проблем масштабируемости, которые преследуют Ethereum, особенно в течение 2017 года, когда большое количество пользователей забило сеть транзакциями.

2. Stellar (XLM)

Stellar занимает 2-е место с рейтингом «B +». Stellar - это нечто среднее между Ethereum и Ripple с точки зрения технологий.

Stellar может быть использован для создания DApps, выдачи умных контрактов и создания новых токенов, похожих на Eth, при этом время транзакции составляет 2 секунды, а транзакционные издержки меньше. Это привлекло разработчиков, которые были обеспокоены проблемами масштабируемости Ethereums. Одним из примеров является Mobius, который решил использовать ICO в сети Stellar вместо Ethereum.

3. Cardano (ADA)

Cardano - это блокчейн-платформа, которая все еще находится на ранних стадиях, но все разработки проверены глобальной группой ученых.

На данный момент Cardano разработал только свою криптовалюту ADA, умные контракты. Похоже, что Cardano работает медленно и уверенно, чтобы избежать проблем, с которыми сталкиваются такие криптовалюты, как Bitcoin и Ethereum, с масштабируемостью, являющейся основной проблемой для криптовалют 1-го и 2-го поколения.

Cardano станет одним из новых блокчейнов третьего поколения, которые, мы надеемся, решат эту проблему.

4. NEO (NEO) 

NEO известная как «Ethereum Китая», благодаря своей позиции в качестве платформы для разработки и умных контрактов, а также стремительного роста с менее чем 14 центов до более чем 100 долларов всего за один год (январь 2017 г. - январь 2018 г.).

5. ONTlogy (ONT)

ONTlogy направлена на то, чтобы позволить предприятиям устанавливать как частные, так и публичные блокчейны для своего бизнеса, например, компания может хранить конфиденциальную информацию в блокчейне Ontology, которая является частной, и хранить другую информацию в общедоступной блокчейне NEO.

Это позволит организациям эффективно управлять различными типами данных, распределяя данные по цепочкам блоков в зависимости от того, нужны ли данные для общего доступа или хранятся в компании.


0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий

IT Новости

Смотреть все