Google Duplex AI - новая технология автоматического вызова

  • 8 апреля, 12:01
  • 3884
  • 0

Компания Google объявила, что ее технология автоматической двусторонней связи теперь доступна пользователям телефонов с Android, и даже iPhone Apple.

В обновлении было анонсировано, что Google Duplex расширил доступность сервиса с линейки телефонов Google Pixel в ограниченном количестве штатов до почти всех телефонов на рынке.

Это означает, что большинство людей, смогут позволить AI своего телефона делать простые звонки за них. Заказываете ресторан на ужин? Или запись на прием к стоматологу? Вы слишком заняты для всего этого - пусть Google сделает это.

Что такое Duplex Google?

Duplex - это инструмент Google для автоматизированных простых телефонных звонков. Идея заключается в том, что Google будет бронировать рестораны, визит к стоматологу и другие события по записи для вас, экономя ваше время.

На данный момент он может совершать только довольно простые транзакционные телефонные звонки - хотя Duplex удивительно убедителен, как обычный человек.

Некоторые высказывают опасения, что Duplex - плохо продуманный шаг в автоматизации. Телемаркетеры могут использовать эту технологию для автоматизации спам-звонков, потенциально охотясь на уязвимых людей.  Однако компании могут отказаться от получения Duplex вызовов.

Как получить доступ к Google Duplex?

Duplex Google доступен для телефонов Android, работающих под управлением Android 5 Lollipop или более поздней версии. Lollipop был выпущен еще в 2014 году, так что если вы его не используете, вам действительно стоит это сделать.

Duplex также будет доступен для iPhone, на которых установлено приложение Google Assistant. Он бесплатен для загрузки и работает с iPhone под управлением iOS 10 или более поздней версии. Опять же, это довольно старая версия iOS. Однако для правильной работы системы вам потребуется установить Календарь Google, чтобы Duplex мог проверить, когда вы свободны.

Тем не менее, Duplex в настоящее время работает только в 43 американских штатах. Услуга также недоступна за пределами США. Не повезло нам, остальной мир.


0 комментариев
Сортировка:
Добавить комментарий

IT Новости

Смотреть все